uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Microsoft (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Используете ли Вы Windows Vista (https://uforum.uz/showthread.php?t=2471)

Oleg Obyedkov 16.07.2008 14:29

Работает VISTA Ultimate на HP-530 с памятью 1Г - хватает.

Sem005 25.11.2008 17:34

Установил в марте 2007 как тока она появилась погравилась очень! Но комп у меня не новый и игры изрядно тупили пришлось к хр вернутся!

sirtoby 25.11.2008 23:24

1-попробуй найди дрова под нее. (((
2- поставь 2 гига оперативки что бы система хавала 1 гб (((
3- виста это тот же Xp тока в ярких тонах красках и стиле

Anton Kovalenko 25.11.2008 23:55

Виста? Эта та типа новая система, в которой ничего так и не исправили, зато насыпали кучу никому не нужной хрени? :)

Anzor 26.11.2008 17:41

Установил я висту не давно мне вообще не понравилась сырая больно даже с сервис паком, снёс поставил хр обратно!:naughty:

Anzor 26.11.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 156567)
Виста? Эта та типа новая система, в которой ничего так и не исправили, зато насыпали кучу никому не нужной хрени? :)

Ты попал прямо в точку! Тока красивый интерфейс сделали, а функциональности НОЛЬ!:rtfm:

Ахадбек Далимов 02.12.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Anzor (Сообщение 156792)
Ты попал прямо в точку! Тока красивый интерфейс сделали, а функциональности НОЛЬ!

Анзор - Антон то может так писать - он МАК пользователь.
а вам ... ну даже не знаю ... на 2 разных ветках написать про то что Виста не понравилась написать и при этом ничего (фактов никаких) не сказать по существу .... :(
есть один вопрос в тему - а вы кошек готовить умеете? ....
может у вас история из этой темы?
:KidRock_02: :cray: :shok: :buba: :rtfm:

Efim Kushnir 02.12.2008 20:09

Атхам, у меня дома Vista (это я к тому, что за время ответа на опросник я стал мудрее, а потом старше), лицензионная, апдейты качает регулярно. С апреля месяца (тьфу, тьфу) никаких проблем.
Мне премия ещё не положена? ;)

Nadir Zaitov 22.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 158445)
Атхам, у меня дома Vista (это я к тому, что за время ответа на опросник я стал мудрее, а потом старше), лицензионная, апдейты качает регулярно. С апреля месяца (тьфу, тьфу) никаких проблем. Мне премия ещё не положена?

Вы в учете как те, кто установил, но оставил. ;)
У меня Виста стоит "домашняя версия" в сети!!! Прикол полнейший, но кто покупал - тех уже нет. Сносить нельзя - официально лицензия есть только на это :). Апгрейд лицензий делать не хочу уже я - и денег жалко, да и Ubuntu к сети прикрутить куда легче, чем возиться с бюрократией. Однако остался групый вопрос - кто такого уродца как Vista Home Edition вообще выпустил? Ни внешних наворотов, ни улучшенного функционала, все привычное стало непривычным, все нормальное - ненормальным, внешний софт вдруг стал не сертифицированным на совместимость... короче, мне лично эта новая операционка больше как заноза в том месте. Если еще и диски доступны из Ubuntu, то вообще зачем она нужна с ее якобы повышенной безопасностью? А у нас на Windows XP в основном OEM лицензии :(

Efim Kushnir 22.12.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 164613)
У меня Виста стоит "домашняя версия" в сети!!! Прикол полнейший, но кто покупал - тех уже нет.

Оффтоп:
А нельзя их догнать и попросить объяснить, зачем они купили именно так? Это же была не единичная закупка, раз в сети.
Насколько я понимаю, у вашей организации могут быть корпоративные лицензии, которые могут помочь подняться до нормальной версии без дополнительных затрат.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +5.