Цитата: 

Сообщение от Ахадбек Далимов
					(Сообщение 36526)

а вот в оценке рынка, и в своем поведении на этом рынке сильно заблуждаетесь. 

| 

Возможно я и заблуждаюсь где то в глобальном смысле. Но что касается моего собственного положения и положения людей принадлежащих к тому же социальному классу что и я то черта с два.   
Если бы я получал 10-15 штук баксов или евро как получают программеры, админы, дизайнеры, инженеры и прочие ITшники на западе то я бы платил за этот софт и предмета нашего с вами разговора вообще не было. А пока я получаю столько что с трудом на жратву хватает то буду я юзать пиратский  софт покуда так будет. 

Может быть я совсем не правильно понимаю пропаганду продуктов MCа, но сдается мне что пытаются выше обозначенные товарищи изобразить из себя эдакий фонд матери Терезы что пытаются осчастливить мир софтом сделанным разумеется исключительно из соображений гуманизма и заботы о народонаселении планеты. Ха! Знаем мы эти фишки ... давайте сделаем винду95 и продадим её всем, потом мы сделаем 98 и продадим её всем еще раз ... гы терь вот очередь до висты дошла  ... и требования растут благодаря наворотам на 20% и благодаря пустым циклам еще на 80% от версии к версии ... так что уже осчастливили ... и чукча этого человека видел как в анекдоте.  
	 |