![]() |
Раз покупаешь чтобы не срывал урок, второй раз тоже (успокаиваю себя мыслью о том что это "хайр- эхсон" )
но всему есть предел. Выясняю у классного руководителя: может семья такая бедная? Нет, просто родители забывают следить за своими детьми, учащимися начальных классов. Как их перевоспитать? |
Может есть какие то законодательные акты или еще что то другое в помощь учителю в борьбе с такими родителями. Не могу опустить руки. Ведь как учителю иностранного языка мне надо его учить целых 9 лет. С первого по девятый. Если я не приучу его в первые годы, да и родителей тоже, приходится мучиться с одним и тем же учеником целых 9 лет.
|
Одним словом прошу о помощи. Хочу бороться с такими родителями. потому что считаю что ученики начальных классов не несут такую ответственность как старшеклассники. Всем заранее благодарна за помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сделать свободным, то будут ходить просто к учителю, который самый мягкий. Уровень образования резко снизится.
Цитата:
|
dili,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может как то наказать таких родителей, в рамках закона. Может какие-то штрафы или какие нибудь другие меры.
|
Цитата:
Документы доступны на lex.uz |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +5. |