uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   [Инфо] Акция «uForum Ultimate 2013» - голосование (https://uforum.uz/showthread.php?t=19837)

Timur Vakhabov 17.09.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от dady_Al (Сообщение 937506)
В свете последних новостей предлагаю оставить одного Джалола.

Самое разумное и красивое решение "начать делать, жить и работать так, как решили сами, а не потому что так сказали те, кто считает что им народ всегда что-то должен: собирать хлопок, менять паспорта, платить за бесплатное и ... т.д. и т.п."

Коллеги-форумчане, я помню что самоотказы на юфоруме не принимаются. Но изменения своего голосования никто не отменял. Если нынешней администрации форума важно наше мнение - давайте скажем что человек юфорума-2013 это ДЖ и больше никто, именно в этом году.
А то мне лично тошно от телодвижений, когда факт свободного выбора человека становится для кого-то перечёркиванием всего того хорошего и полезного, что сделал человек.
Это в наших силах, поддержите плиз это предложение и голосуйте за ДЖ, остальные кандидаты, уверен, отнесутся с пониманием и без обид.
Кто не согласен со мной - без проблем, я уважаю любое мнение, если оно, конечно, осознанное, а не "потому что так принято".

JackDaniels 17.09.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 937566)
давайте скажем что человек юфорума-2013 это ДЖ и больше никто, именно в этом году.

Мне кажется, что у ДЖ статус все же повыше, чем какой-то там "Ultimate 2013".
Но в целом согласен.

Sean 17.09.2013 20:37

Цитата:

Цитата:

Самое разумное и красивое решение "начать делать, жить и работать так, как решили сами, а не потому что так сказали те, кто считает что им народ всегда что-то должен: собирать хлопок, менять паспорта, платить за бесплатное и ... т.д. и т.п."

Коллеги-форумчане, я помню что самоотказы на юфоруме не принимаются. Но изменения своего голосования никто не отменял. Если нынешней администрации форума важно наше мнение - давайте скажем что человек юфорума-2013 это ДЖ и больше никто, именно в этом году.
А то мне лично тошно от телодвижений, когда факт свободного выбора человека становится для кого-то перечёркиванием всего того хорошего и полезного, что сделал человек.
Это в наших силах, поддержите плиз это предложение и голосуйте за ДЖ, остальные кандидаты, уверен, отнесутся с пониманием и без обид.
Кто не согласен со мной - без проблем, я уважаю любое мнение, если оно, конечно, осознанное, а не "потому что так принято".

Плюсик почему то не получается поставить, но двумя руками за.

Oleg Pak 17.09.2013 21:19

Панама! Аргументировать не могу. Голосую почти на подсознательном уровне.:)

Profectus 18.09.2013 05:40

Sean +1, думаю аргументировать не требуется.
Но еще дал бы свой голос Jack Daniels и Shokir aka, жаль голосовать можно за одного..

Dilya Hasanova 18.09.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Kurbonov Maksud (Сообщение 937651)
Jack Daniels и Shokir aka, жаль голосовать можно за одного..

можно за нескольких, правда всего один раз.

Timur Vakhabov 18.09.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 937567)
Цитата:

давайте скажем что человек юфорума-2013 это ДЖ и больше никто, именно в этом году.

Мне кажется, что у ДЖ статус все же повыше, чем какой-то там "Ultimate 2013".
Но в целом согласен.

А дело ж не в статусе. Дело в признании человека и его достижений (по отношению к юфоруму в первую очередь) независимо от его принадлежности к местам работы.

JackDaniels 18.09.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 937671)
А дело ж не в статусе.

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 937671)
Дело в признании человека и его достижений

И я о том же.

Rustam Nabiev 21.09.2013 12:57

Цитата:

Цитата:

Только вчера добрался до компа.
Только сегодня открыл эту тему.

С Тимуром я полностью согласен.
Согласен что кандидатов и номинантов в этом году (году потерь) должно быть минимум

Я голосую только за Джалолатдина Рахимова и Тимура Салихова ( жаль, что его нет в номинантах).

И еще. У нас нет технологии передачи голосов.
Я очень благодарен всем, кто выдвинул мою кандидатуру и проголосовал за неё.

Можно попросить вас всех считать ваши голоса в бюллетень Д.Рахимова и Т.Салихова.

Oleg Pak 21.09.2013 14:45

Очень хочу сказать большое-огромное-искреннее спасибо ДЖ за форум, за все мероприятия, конкурсы, подарки, встречи. Лично я очень завидую, Вам как человеку, который оставит после себя такой след, такую память о себе, такое дело.:clapping:

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5.