![]() |
Цитата:
Больше всего интересно - когда планируется выход утверждённого документа? и с какого числа начнёт действовать. |
Оффтоп: Цитата:
|
В обще предлагаю дать определения предмету обсуждения. Ну или хотябы крейтерии того кто подходит под понятия.
Во-первых (из названия темы) кто считается производителем программных продуктов и какие крейтерии определения? Во-вторых программное обеспечение. Какого рода работ с ПО подпадают под льготы? Любой вид работ (написание и реализация, просто реализация, постоянная поддержка, продажа, аутсорс, и.т.д.) или только определённый? |
Цитата:
Глядишь так сама собой ИТ-индустрия и родится, не благодаря, а вопреки. |
На сколько я помню юр. лица не только для заработка придумали, основная цель официальная регистрация деятельности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Безо всякой иронии — я таких не знаю. (Давайте не будем питать иллюзий и изобретать велосипеды, а обратимся к мировому опыту, так будет серьезнее.) |
Цитата:
А у меня к Вам встречный вопрос - назовите компании, основание которых до готовности первого продукта стало причиной успеха этой компании? Взять, к примеру, горячо любимую Вами Apple. Компьютеры там вообще собирались в гараже, то есть на тех же "коленках", а компания, как юридическое лицо, необходима была только для возможности продажи. |
Цитата:
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/ahlbbrp5824141.jpg В свое время, я дома собирал даже более «совершенные» ZX-Spectrum-ы (будучи еще школьником), да, этот уровень по силам «энтузиастам». Оно нам сейчас надо? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5. |