uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZINFOCOM (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Конкурс сайтов. Голосование (https://uforum.uz/showthread.php?t=18144)

Просто-Читаю 22.06.2012 14:01

Для админов сайта Sellme.uz - сайт понравился!)))

Sellme 22.06.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 757290)
счетчик от ввв содержит какой-то страшный скрипт, жутко тормозящий работу сайта. А зачем вам нужно кол-во посетителей в реальном режиме?

Смотреть посещаемость под закрытие лота =) те что с резервом в 100 сум особенно.. А нас счет ввв"шного не замечал даже... но проверю обязательно..

Yamakasi 22.06.2012 20:56

Насчёт отборов, сказали, то что кто успел тот прислал ))) а дело в том, то что мой сайт и без моего уведомления там, да ладно мне как то фиолетово от номинации и вообще, что он там делает, но просто интересно было как туда попадали сайты, а так если можно было бы, я бы выдвинул свой другой сайт в конкурсе, а не тот что есть в списке )))

А так всем участникам и вообще кто задумал эту идею только уважение, но только вот список сайтов странный честно говоря.
А так сайтов не мало в тас-иксе которые должны были бы в списке, но ладно проехали все, так проехали, я думаю данная идея от голосования и конкурса ровна = 0 (нулю).

Evgeniy Sklyarevskiy 23.06.2012 02:00

Итоги после четырех дней голосования.

1. Ладошки — 22 голоса

2. Фильмы на xox.uz — 16 голосов.

3. Аукцион — 13 голосов

4. Солик-инфо — 9 голосов

5. Совмин Каракалпакстана — 8 голосов.

Как видите, лидер не поменялся, но 2 и 3 места поменялись местами и Солик-инфо обогнала Совмин.

Кто еще не проголосовал — прошу, еще есть время.

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 757261)
Вор - он и в Африке вор. И спамер

То что вор в Африке автоматом еще и спамер — это пять! :-0)

Насчет ворованного контента есть два мнения.

1. Воровать нехорошо.

2. Качать права может лишь тот, чьи права нарушены, если они молчат, значит им или пофигу или их это устраивает по множеству причин или они не знают или делают вид что не знают или забили на Узнет. Не озаботились тем, чтобы узнать и всех, наконец, перестрелять :-0) Поэтому пока можно. До очередного визита в Европу/США руководства, где нам напомнят... и будет компания, круглые столы, закроют на неделю Нирвану и потом снова устаканится до следующей компании.

JackDaniels 23.06.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 757652)
Поэтому пока можно.

Не все так просто, вы не в теме.

Evgeniy Sklyarevskiy 23.06.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 757654)
Цитата:

Поэтому пока можно.

Работают же у нас с десяток фильмопомоек и все живы :-0) Если бы было не просто их бы закрыли.

Они еще и лидируют в рейтингах демонстративно вместо того чтобы шифроваться. Значит можно. Пока.

JackDaniels 23.06.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 757663)
Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 757654)
Цитата:

Поэтому пока можно.

Работают же у нас с десяток фильмопомоек и все живы :-0) Если бы было не просто их бы закрыли.

Они еще и лидируют в рейтингах демонстративно вместо того чтобы шифроваться. Значит можно. Пока.

Речь не о том.

Выделил в отдельную тему: http://uforum.uz/showthread.php?t=18164

(сто раз обсуждали, да, но пока воз и ныне там, тема остается актуальной)

Oleg Pak 23.06.2012 08:02

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 757253)
Цитата:

Сообщение от Владислав Валиулин (Сообщение 757252)
но в сообщении которое получила Eugenie было написано что

Оффтоп:
В первом сообщении было написано не это.

Во втором сообщении было сказано "не разводить дисскусии".

Вам до сих пор непонятно, в чем ваша ошибка?

Тоже пришло от него. Тоже два. Тоже не нравится. Не нравятся просьбы тупо проголосовать за них, т.е. не "загляните на мой сайт и если понравится поддержите", а коротко и просто проголосуйте. В общем, ничего особо криминального. Просто глупо это, вызывает обратный эффект.:dash2: И ещё любопытно, по каким критериям были выбраны "счастливчики" которым были отправлены письма.:biggrin:

vits 23.06.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Владислав Валиулин (Сообщение 757243)
И ещё раз хочется напомнить что в сообщении, получателем которого случайно стали "ВЫ" было написано что:
Если у вас нет желания голосовать то просто проигнорируйте просьбу!

Ну я стал сегодня получателем такого сообщения с рекламой ксокс уз.
Так уж и быть, проигнорирую!

Aziz Madetov 23.06.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 757251)
Странно, что сайты типа http://xox.uz/ (с нелегальным контентом) вообще спокойно так себе участвуют в конкурсах, да еще и спамят.

Куда смотрят Гильдии правообладателей, АИС и прочие?

Безпредел.

Оффтоп:
Меня больше волнует, что на таких сайтах частенько размещаются фильмы с не то, чтобы неприличным - я бы сказал, даже оскорбительным содержанием: откровенные сцены сексуального насилия, пыток людей с причинением тяжелых увечий и смерти и т. д. Бывают даже сцены жутких издевательств над детьми.

Я не буду рассказывать, на каких именно сайтах видел такой контент. Не только потому, что это не моя работа - следить за содержанием чужих сайтов, а еще потому, что просто не помню.

Люблю иногда посмотреть фильмы ужасов. Но то, что иногда попадается - это не ужасы, а нечто намного страшнее!

А в данной теме это оффтоп. Просто к слову.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5.