Djalolatdin Rakhimov |
05.01.2012 01:14 |
Цитата:
Сообщение от Sellme
(Сообщение 671169)
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 671163)
Цитата:
Сообщение от Sellme
(Сообщение 670964)
Все что мы сможем сделать это заблокировать учетную запись или ограничить возможности пользователя. Но бывают разные причины почему сорвалась сделка, поэтому самым лучшим показателям, будут отзывы пользователей которые уже имели дело с данным покупателем/продавцом. Как владелец аукциона, у Вас есть возможность удалить лидирующую ставку, если Вы считаете что она не совсем валидна.
При просмотре отзывов, Вы можете посмотреть какие лоты пользователь покупал/продавал, какой рейтинг и комментарий получил к определенной сделке.
|
Не серьезно, если к ставке допускаются участники, финансовая состоятельность которых не проверяна и не гарантируется. И аукцион работать не будет. Это мое личное мнение.
|
В принципе да, но согласитесь, я не могу залезть к каждому в карман и попросить доказать свою платежеспособность. Идеальный вариант но не очень практичный. К сожалению всех проблем не избежать, но я постараюсь приблизиться к наиболее оптимальному варианту (в процессе работы что-нибудь придумаем).
|
Вы только не обижайтесь на мою критику. Это не для того, чтобы завалить проект, а чтобы у Вас были ответы на такие вопросы, раз собираетесь работать.
Но опять же, если к торгам допускаются лица без проверки финсостоятельности, то у Вас будут проблемы с управлением аукционом. А через несколько скомпрометированных сделок пользователи просто не будут участвовать, зная, что возможны накрутки. А в данном случае накрутки - это перепрата. Будет очень жесткая критика.
А схем финансового обеспечения ставки много. Просто я хотел услышать, какая из них используется в Вашем варианте. Но я получил ответ: это не реализовано. Тогда зачем, например, мне делать ставки, если потенциально в системе сидят те, кто накручивает мне цену? Я бы хотел участвовать только с теми, кто наравне несет ответственность за свои слова/ставки. Нет денег = не можешь делать ставку.
|