uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кубок Узнета (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=631)
-   -   Кубок Узнета. Лента новостей (https://uforum.uz/showthread.php?t=16957)

b_a_lamut 24.12.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 665446)
...в самой «напряженной» седьмой игре Баламут обошел Женсовет.

Скорее закрывай голосование и переходим к следующему этапу :)

iDead 25.12.2011 12:49

Предлагаю перенять кое-что из футбола. :)
Например, жеребьевки. После выходы из группы их должно быть две. В первой жеребьёвки победители одной группы сражаются с вторыми местами из других групп. А после 1/8 финала, уже проводятся жеребьёвка тех, кто и как будет играть вплоть до финала включительно. Т.е. полностью по аналогии с Лигой Чемпионов УЕФА. Думаю, так людям будет понятнее. Да и ассоциации с чуть ли не самым зрелищном шоу в мире будут нелишними. :) :) :)

Саму же процедура жеребьёвки, думаю, лучше проводить путем общего голосования. Только вот как это организовать - пока не знаю. Но в любом случае, сама процедура жеребьёвки, т.е. узнать кто с кем играет, сама по себе очень интересна и представляет собой отдельное зрелище. Поэтому не вижу смысла лишать себя такого удовольствия от такого дополнительного шоу.

Теперь о "матчах". Во-первых, предлагаю проводить матчи в два дня. Т.е в первый день играет половина команд, а во второй день - другая половина. Т.е. тут тоже по аналогии с ЛЧ.

Во-вторых, предлагаю для выяснения победителя проводить не один, а два поединка. Причем можно будет даже ввести понятие своего и чужого поля, чтобы матч состоялся один раз на "поле" одной команды, другой раз на "поле" другой команды. Что выбрать в качестве "поля" большой вопрос, так как этот турнир проводится в поле юфорума. Вариантов много. Думаю, в качестве "поля" можно дать возможность "зрителям" писать в данной теме только положительно про одну команду ("хозяина") и дружественно-негативно или нейтрально про другую. А в следующий раз роли поменяются.

Во-третьих, предлагаю существенно укоротить время голосования самих поединков. На данный момент поединки продолжаются достаточно долго, поэтому интерес к ним у форумчанина после голосования падает. Динамика изменения голосов, конечно, привлекает. Но из-за того, что она растянута во времени, изменения не слишком заметны. Поэтому предлагаю ограничить время голосования двумя или полтора часами (можно даже сделать "два тайма по 45 мин с 15 минутным перерывом между ними"). При этом четко определить начало поединка, скажем, выбрав для этого вечерние часы, когда люди отдыхают. В этом случае, думаю, каждый поединок будет вызывать отдельный интерес, а сам турнир станет еще более интересным. :)

b_a_lamut 25.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 665647)
Предлагаю перенять кое-что из футбола. :)

Ой, только не от футбола. Все болельщики сейчас в теме "Важно какая камера, а не кто снимает". Жаркая игра. Болельщики сидят с попкорном до утра, судья не успевает показывать жёлтые карточки и удалять с поля. Никто не желает сдаваться. А нет бы, принять активное участие в конкурсе. Эх, не угадал Евгений Семёныч время его проведения :shok:

Evgeniy Sklyarevskiy 25.12.2011 13:17

Цитата:

Думаю, так людям будет понятнее.

бррр я ничего не понял, я далек от футбольных технологий, все их нельзя перетащить в онлайн. Да и надо использовать преимущества онлайна. С тем что времени опять слишком много, согласен, опять скучное ожидание следующего этапа, хоть и сократил на 2 дня по сравнению с первым этапом, учту в 1/4 финала.

Александр Сучков 25.12.2011 13:30

Цитата:

Предлагаю перенять кое-что из футбола.

Такой футбол нам не нужен (с)
Цитата:

Сообщение от b_a_lamut (Сообщение 665660)
Ой, только не от футбола.

Лучше карты или стаканчики с шариком. В футболе запрещены договорные матчи:)
Цитата:

На данный момент поединки продолжаются достаточно долго, поэтому интерес к ним у форумчанина после голосования падает.

Интереса у Юфорумчан как не было так и нет!
Или двадцать голосов это сравнимо с футболом ? :)
Голосуем тут друг за дружку... Голосов меньше сайтов участников Кубка бaaлшаго ШлЁма:) ...
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 665664)
бррр я ничего не понял, я далек от футбольных технологий

Нелегкая это работа тасовать с болоте бегемотов :)
Без обид. Блин комом ИМХО... Яхши ният в данном случае 1/16 мол :)
C уважением

Evgeniy Sklyarevskiy 26.12.2011 01:43

Есть предложение закончить матчи 1/8 финала завтра в 22-00 так как все проголосовали кто хотел в первый же день и ожидание дальнейшее смысла не имеет.

Есть серьёзные доводы против?

b_a_lamut 26.12.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 665936)
Есть серьёзные доводы против?

Вот мне интересно: ожидается ли в дальнейшем "бурление" (с) и накал страстей?
Будет ли конфронтация сторон с обвинениями в накрутках, предвзятости и некомпетентности жюри, подтасовках, выявление плагиата и прочее и прочее..., в общем, всё то, что вызывает живой интерес в обществе? :)

Evgeniy Sklyarevskiy 26.12.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от b_a_lamut (Сообщение 665939)
Вот мне интересно: ожидается ли в дальнейшем "бурление" (с) и накал страстей?

Скорее всего нет, народу неинтересно и судя по всему Узнет лучше закрыть на переучет :-0)

Александр Сучков 26.12.2011 11:07

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 665967)
Узнет лучше закрыть на переучет :-0)

Не те полЯ, не правильно составлен график соревнований, судейство составляет желать лучшего, и как в таких условиях мы сможем победить (с)

Евгений Семенович! Не стоит отчаиваться, Вы сделали ИМХО все что могли и даже больше.
Нужно верить, что завтра будет лучше ... чем послезавтра :)

Вы же знаете , что в Узнете жужат неправильные пчЁло-осы, которые делают неправильный мёд чайными ложками и бочки дегтя в комментах , так что им ДАЖЕ переучет не поможет.

К тому же нас комунада уже давно всех пересчитали и учли:)

С уважением

Evgeniy Sklyarevskiy 26.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 666049)
Не стоит отчаиваться,

Я не отчаиваюсь, все ОК и идет по плану :-0) сегодня запущу 1/4 финала, будет поинтереснее.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5.