uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   О животных (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=626)
-   -   Общество защиты животных «Доброта и милосердие» (https://uforum.uz/showthread.php?t=16467)

Нателла 20.07.2012 00:25

Рабочая группа приюта просит всех помочь с поиском нового участка со всеми коммуникациями, желательно за чертой города, минимум 4 сотки с постройкой, для сдачи в аренду от 3х месяцев. Для размещения животных. Рассмотрим любые предложения. Сроки поджимают. +99898 128 40 26 Лена

JH 20.07.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Нателла (Сообщение 769728)
Рабочая группа приюта

Поправка: незаконное формирование нелегального приюта

Eugenie 20.07.2012 19:04

Цитата:

Для размещения животных.

А что, есть кого размещать? ведь

Цитата:

Сообщение от Нателла (Сообщение 766547)
В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИЕДЕТ ОТЛОВКА!

Опять, в который раз, не приехала?

Zaharova Valeriya 24.07.2012 16:31

Цитата:

Рабочая группа приюта просит всех помочь с поиском нового участка со всеми коммуникациями, желательно за чертой города, минимум 4 сотки с постройкой, для сдачи в аренду от 3х месяцев. Для размещения животных. Рассмотрим любые предложения. Сроки поджимают. +99898 128 40 26 Лена

что конкретно вы хотите?
я задаю этот вопрос потому что нам все нервы вымотали из за земли, которую вы все так страстно желали, от которой , кстати, вы позже отказались не предоставив ОЗЖ человека который будет ответственным директором приюта( мы даже были готовы открыть Вам свой отдельный р/с , дабы « воровки» во главе с Нодирой не крутили спонсорскими деньгами ….)сославшись на очередную нелепицу что мы готовим какую то пакость……. теперь вам нужна земля с условиями и с постройкой…… то есть когда мы объясняли , разжевывая по мелочам что брать « желанную» землю мы не можем , поскольку для облагораживания нужны деньги вы обвиняли нас в каких то глупостях… а сейчас резко одумались и решили таки искать приличную землю уже за деньги? я правильно понимаю???

Eugenie 25.07.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Zaharova Valeriya (Сообщение 771920)
что конкретно вы хотите?

Я думаю, вы ответа на этот вопрос не получите. А вот у меня зато есть большая просьба: пожалуйста, помогите в пристройстве моего найденыша. Информацию о ней можно найти здесь.

Zaharova Valeriya 25.07.2012 10:39

хорошо попробуем..... если что ваш номер давать?

Zaharova Valeriya 25.07.2012 10:45

кстати сколько месяцев ? из какого района ее можно забрать? проглестована или нет?

Eugenie 25.07.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Zaharova Valeriya (Сообщение 772205)
хорошо попробуем..... если что ваш номер давать?

Валерия, я новым номером не обзавелась - сейчас я на даче. Можно давать адрес эл. почты, номер аськи (239461) и скайп (eugenie.muminova).

Цитата:

Сообщение от Zaharova Valeriya (Сообщение 772209)
кстати сколько месяцев ? из какого района ее можно забрать? проглестована или нет?

Судя по внешнему виду и зубам, собаке 2-2,5 месяца. Проглистована празителом, не привита. Отличный аппетит, активная, сообразительная, смелая, веселая и ласковая. Быстро обучается. Забрать ее можно будет с м. Ойбек, начиная с 1 августа. Информация в сжатом виде находится здесь.

У меня есть один кандидат, и очень хороший, но, на всякий случай, я продолжаю поиски.

Zaharova Valeriya 25.07.2012 11:09

ладно )) договорились)))

Eugenie 25.07.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Zaharova Valeriya (Сообщение 772226)
ладно )) договорились)))

Спасибо!

Оффтоп:
(для информации; тут принято цитировать сообщение, на которое отвечаешь; иногда в дискуссии участвует много народу, и цитирование позволяет не запутаться, кто кому что сказал. цитировать здесь удобно - выделяете часть сообщения, потом жмете "Цитата выделенного" и отвечаете под цитатой).

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +5.