uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив покатушек (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=621)
-   -   11.09.2011 - Ташкент-Алмалык(Кальмакыр) 2х60км (https://uforum.uz/showthread.php?t=16303)

Djalolatdin Rakhimov 12.09.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Alihan (Сообщение 608377)
Выкладываю фотки.

Кстати, кидайте мне фотки в оригинальном размере архивом без изменение названия файлов. Любым удобным для вас способом. Выложу на велосайт.

Anton 12.09.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 608302)
выкладывайте сегодня, неужели это займет много времени)))) не ленимся народ, тут всем интересно

Сегодня на работе за него возьмусь, вечерком скину. Было реально интересно.

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 608302)
Anton, Молодей!!! как там с арендой велика ? проблем не было?

Неа ни каких, застал Евгения в последний момент когда он домой уезжал, благо я без единого прокола скатал.

Djalolatdin Rakhimov 12.09.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Author (Сообщение 608449)
P.S. вот только один парадокс! Ехав в сторону Алмалыка было такое ощущение, что мы едим на подъём, отсюда и была мысль, что обратный путь вроде должен быть менее сложным. Не тут то было, кто то поменял местами все подъемы и на обратном пути, я уверен их было больше. )))

А во сколько были на финише?

Farkhod Ibragimov 12.09.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 608463)
А во сколько были на финише?

Смотря кто:). Я остановился на пол пути в Ташкент. Покушав арбуз заметил, что колесо очередной раз спустило. У меня было два прокола. Поймал теничку и уже поехал на 4 калёсах. В дороге увидев выражение лица Бахи понял, что сделал правильный выбор, хотя у меня его и не было))))
И грех и смех)))

Djalolatdin Rakhimov 12.09.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Author (Сообщение 608467)
У меня было два прокола.

Да, такое добивает.

Farkhod Ibragimov 12.09.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 608470)
Да, такое добивает.

Со мною, не такое ещё бывает. Дильшод(Gaggsta) свидетель:), кстати у него тоже два прокола

BenZina 12.09.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Author (Сообщение 608473)
кстати у него тоже два прокола

дорога на долину, при том загруженная сильно.

Tanto 12.09.2011 11:39

Цитата:

Смотря кто. Я остановился на пол пути в Ташкент. Покушав арбуз заметил, что колесо очередной раз спустило. У меня было два прокола. Поймал теничку и уже поехал на 4 калёсах. В дороге увидев выражение лица Бахи понял, что сделал правильный выбор, хотя у меня его и не было))))
И грех и смех)))

Да конечно бесконечные проколы убили на прочь, к счастью мои полуслики не подвели на этот раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сашке что помог с приобретением седла, седло как раз не разочаровало , после 150 км, моя пятая точка не болела, как с предыдущим седлом. а на счет технички у меня тоже было желание поимать дамас и уехать до рохата, но через "Не могу и Не хочу" пришлось преодолевать подьемы + встречный ветер.

Gangsta 12.09.2011 11:41

Цитата:

Поймал теничку и уже поехал на 4 калёсах. В дороге увидев выражение лица Бахи понял, что сделал правильный выбор, хотя у меня его и не было))))
И грех и смех)))

На счет Бахи я согласен. Он так хотел вместе с тобой уехать. :cray: Плюс его на подъеме, местный бабай на старом урале объехал с сигаретой во рту. :dash2:

Gangsta 12.09.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Author (Сообщение 608473)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 608470)
Да, такое добивает.

Со мною, не такое ещё бывает. Дильшод(Gaggsta) свидетель:), кстати у него тоже два прокола

Да, до вчерашнего дня я не знал что такое прокол. После первого прокола у меня чуть мандраж не начался (другой камеры нет, насоса нет, аптечки нет, не знаю как менять-чинить).

Команда выручила, за что Вам огромное спасибо. Особенно Алихану за камеру.

На следующей покатушке буду технически экипирован.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5.