![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я использую легальный антивирус. Авира Премиум Секюрите. Покупал в Ремшопе.
А сейчас не могу найти 64 разрядную авиру для винды 7. На ноут хочу поставить. |
К вопросу о "правовом поле РУ"
Я с карты, открытой в узбекском банке, без всякого читерства приобрел винду и офис в bhphotovideo с доставкой коробок в ташкент, языковой пакет на офис в Digital River, лингво на сайте ABBYY, Avira Premium Security Suite на сайте производителя. Никаких проблем при этом не испытал, все прекрасно укладывалось в нормы беспошлинного ввоза для личного пользования. Какие законы РУ я нарушил и какие за это предусмотрены санкции? Подозреваю, что никаких. Тогда зачем заморачиваться с "легальным" приобретением втридорога здесь в Ташкенте? Налоги и пошлины - это проблема торговой организации, желающей продавать софт в Узбекистане и получать с этого прибыль, но не розничного покупателя, которому должно быть без разницы в пределах этих самых норм беспошлинного ввоза для личного потребления. |
Цитата:
Что касается цен, мы стремимся сделать ПО на уровне цен самих производителей, при этом у нас действует система постоянных скидок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Microsoft Office Home and Student 2010 (32/64-bit) - $110 Плюс доставка курьерской почтой - $54 Итого 314 долларов за три комплекта лицензий. |
Цитата:
17,46$*2450(2500)=42777(43650) это через WM.Судя по торг.уз они дешевле в районе к-ра Казахстан. 26,19$*1674=43 842 - допустим через Paynet Итого 43 842 - 42 777= 1065 сум. В итоге на проезд больше попадешь, чтобы доехать до к-ра Казахстан. А готовые платить и не имеющие в наличии WM есть(ведь за нал покупают). Может в подтверждение(опровержение) моих слов представители SoftLine дадут статистику продаж хотябы того же антивируса Касперского, то мне кажется(обязательно перекрестился), что число лицензий будет значительным. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +5. |