uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Разное/IT (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=398)
-   -   [Вопрос] Где учат программированию (https://uforum.uz/showthread.php?t=14748)

German Stimban 15.10.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Nichkhun (Сообщение 810957)
Или Вы предлагаете какой либо другой вариант?)

Да, ЦППМП. К сожалению, я не компетентен предложить иной вариант

CONTRAST 07.11.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 528163)
Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 506703)
Интересует меня PHP и в целом WEB программирование, но хотел бы начать обучение с анализа моих уже имеющихся знаний и приблизительных выводов, того с чего мне стоит начать обучение. Нужно мне это в первую очередь, для себя, мне это интересно и я этим увлечён, и с этим связанны мои некоторые цели.

Если нужны не корочки и не просто знание некоторых операторов пхп, а понимание как эта вся фигня под названием Интернет фунциклирует, то лучше всего напроситься в подмастерья к Бронникову.

Что за подмастерье интересное такое? Если можно поподробней... буду очень признателен.

Ruzmatov Kahramon 14.11.2012 12:23

Где учат программированию?

Везде по республике есть такая проблема где и у кого учиться? Мне кажеться самый простой способ купить книгу и читать с первого листья подробна конечно чашкой чаю. Даже сам Гатес научился дома.

Mit freundlichen Gruessen!

mrazamat 08.02.2013 15:42

хороший программист тот кто самоучка

udzq 20.05.2015 10:21

Привет Всем, нннда, ни кого уже не интересует программирование ? Ужас, ну да ладно. Нужны курсы по обучению программирования на 1С, на платформе 8.2. Кто что может посоветовать?

Mubinov Damir 02.06.2015 11:36

Хотелось бы предложить вариант "без курсов"... много ли таких мест в Ташкенте, где принимают на обучающую основу, затем переводят на трудовую?

German Stimban 02.06.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Mubinov Damir (Сообщение 1040928)
много ли таких мест в Ташкенте, где принимают на обучающую основу, затем переводят на трудовую?

У нас (Bepro) есть такое. Естественно, при условии, что в процессе учёбы Вы будете стараться и стремиться постичь новое.

Mubinov Damir 02.06.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 1040929)
Цитата:

Сообщение от Mubinov Damir (Сообщение 1040928)
много ли таких мест в Ташкенте, где принимают на обучающую основу, затем переводят на трудовую?

У нас (Bepro) есть такое. Естественно, при условии, что в процессе учёбы Вы будете стараться и стремиться постичь новое.

Интересно, на каких условиях это еще работает. За само обучение нужно платить, или платят минимум самому обучающемуся?
Условие целеустремленности соблюдается =) у Вас есть вебсайт?

German Stimban 02.06.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Mubinov Damir (Сообщение 1040943)
За само обучение нужно платить, или платят минимум самому обучающемуся?

as default, за обучение платишь, а потом приходишь на стажировку. Обратный вариант тоже теоретически возможен, но в таком случае нужны гарантии, что не покупаешь кота в мешке.

Оффтоп:
Когда я пришёл в ЦППМП (предшественник Bepro), то не окончив курсы был принят на стажировку. В процессе стажировки отучился и получил статус системного администратора RedHat Linux без материальных затрат со своей стороны

Abdurohman 02.06.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от udzq (Сообщение 1039751)
Нужны курсы по обучению программирования на 1С, на платформе 8.2. Кто что может посоветовать?

Копайте в сторону Радченко. Для обучение 1С есть 2 варианта: самообучение или курсы от франчайз. Курсы от франчайз - это трата времени, но, получаешь опыт. Самообучение - быстрый способ, но опыт и клиентов 0.

Есть еще 3 вариант: найти специалиста и быть его "оруженосцем". Но, не всем специалистам нужен "обуза".

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5.