| BENJIRY! |
17.05.2011 15:52 |
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev
(Сообщение 555596)
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 555592)
То есть, всё зависит от того, где находишься. Мне всё равно, находясь на пьянке в горах, по GPRS или HSDPA у меня погода и почта обновляется Я занят другим. А вот телефон заряжать ооочень влом
|
:) Так у Вас постоянно gprs или только во время горных приключений?
Хотя надо попробовать на gprs перейти на пару деньков, если расход уменьшится существенно, то можно и забить на блага высоких скоростей.
|
У меня постоянно "Н" горит, но, я из 30 дней месяца, практически не бываю в тех местах, где нет 3G, так что-переключаю только тогда, когда выезжаю далеко.
Цитата:
Сообщение от Armenco
(Сообщение 555598)
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 555592)
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev
(Сообщение 555582)
Зато мерзкая скорость мобильного интернета :)
|
Зато отсутствие постоянного сканирования частот с целью перейти на 3G в тех местах, где его в принципе нет и сопутствующий расход батареи.
То есть, всё зависит от того, где находишься. Мне всё равно, находясь на пьянке в горах, по GPRS или HSDPA у меня погода и почта обновляется :) Я занят другим. А вот телефон заряжать ооочень влом :)
|
однозначно + если в горах отключить 3G в тех местах где связи нет, то с удовольствием обнаруживаешь что связь все-таки есть.. проверено не раз :naughty: однозначно полезно. правда остаешься тогде без любимого Google Maps, но на запасном пути всегда Ozi которому наплевать на обмен данными, ибо вся местность скачана с Гугл :naughty: заблаговременно ..
забыть про 3G навсегда навряд ли получится.. у меня точно. один только пост на uforum превращается в нудное ожидание. я уж не говорю про скайп болтовню и прочие прелести.. но в горах и труднодоступных местах (а их в Узбекистане хватает) - можно и отказаться...
а так как от комфорта все-таки отказываться не люблю, то хотел привезти через недельку вот эту зарядку но есть сомнение будет ли он нормально заряжать или хотя бы не заряжать а просто работать постоянно подключенному к нему КПК если параметры у аккум батареи - 3,7VDC, 1230mAh, 4,55Whr.
|
Не, когда хочется в нете поковырятся-это даже не обсудается, хочется скорости нормальной, но если нет необходимости в данный момент времени и ближайшие 2-3-4 и т.п. часа будут проведены не в интернете, к чему его держать? :) Переключене в GSM режим-дело 5 секунд.
По Google Maps, те, которые кешируют (Brut), мне хватало вполне и GPRS, честно говоря.
У меня Desire и к нему второй аккумулятор "для путешествий":
http://img.photobucket.com/albums/v3..._benj/Batt.jpg
Так что, по зарядкам-я не в курсе.
|