Bakhtier Tukhtaev |
20.01.2010 01:45 |
я думал вы хотябы сделаете сравнение с другими гаджетами в этом рынке типа кинделом или ноок. А то страница преимущества, над чем?
Цитата:
Полная поддержка казахского языка (тексты, меню, инструкция - все доступно на казахском языке)
|
Видно что продукт расчитан именно для Казахстана а не ЦА. типа сказали бы кирилицу и латиницу и еще местные языки (казахский и так далее)
Цитата:
Использование экрана на основе электронных чернил - нагрузка на зрение не больше, чем при чтении обычных бумажных книг.
|
Это технология почти у всех гаджетов. Вопрос а есть подстветка экрана (типа можно читать в темноте или когда сильно ярко типа под солнцем)?
Цитата:
Поддержка карт памяти объемом до 2GB - более 4000 книг!
|
В нооке еще больше.
Цитата:
Длительный заряд батареи - более, чем на 5000 перелистываний страниц. Также можно использовать стандартный аккумулятор от сотовых телефонов NOKIA.
|
Вот это прорыв (но для меня это кажиться типа сделано в китае все пройдет.) Было бы классно не страницы перелистовавать а именно часы работы.
Цитата:
Читайте под любимую музыку! М-Book поддерживает МР-3
|
Ноок тоже самое. и еще можно сделать заставки или скринсэйверы.
Цитата:
Поддержка множества форматов - TXT, FB2, PDF, DjVu, DOC, WOLF, HTML, CHM, PPT после преобразования в WOLF-файл
|
Здесь конечно преимущество. Но это мне напоминает старый добрые ДВД плэйеры. Те которые оригинал не играли и до сих пор не играют формат если не ошибаюсь Мпег 4 (ави), а вот их китайские подделки наоборот играют этот формат. У меня вопрос а если в формате .док есть рисунки типа диаграммы как они будут отображаться? и вообще сохраниться форматирования?
Цитата:
Компактный размер и небольшой вес - можно взять с собой в любую поездку
|
Без комментариев.
Цитата:
Удобство использования - закладки, список последних книг.
|
Тоже самое есть и в нооке.
Цитата:
Стильный эргономичный дизайн.
|
Могу поспорить с этим.
Цитата:
Возможность зарядки как от розетки, так и через разъем USB
|
. Тоже стандартное качество.
вопрос на миллион страна производитель? (не стал искать в интернете) Думаю Китай. Вот если был наш добрый сосед Казахстан, то обрадовался бы и может и купил бы эту читалку.
мой выбор пока Ноок, написал bn.com,*ответили что пока нету международной отправки. Но я жду что будет 27го января, когда большой брат Стив Жобс представить ЯблоТаблет за 1000 баксов, если это будет прорыв то буду копить деньги на ЯблоТаблет, если просто ПиаР пузыр, то куплю ноок через знакомых. Вроде с доставкой обойдеться где то 260-300 баксов.
|