uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Семья и дети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=469)
-   -   Осторожно! Собаки без намордника! (https://uforum.uz/showthread.php?t=13506)

Vadim_Zubanov 12.08.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 432760)
Либо пусть те люди, которые не хотят, чтобы их собак пристреливали, дрессируют собаку так, чтобы она без намордника и без поводка не выходила на улицу. А то обучают сидеть, лежать охранять, а в первую очередь надо обучать тому, чтобы собака не смогла нанести вред ЧЕЛОВЕКУ.

В правилах содержания животных (и собак в частности) все это оговорено. Есть админ-ответственность. Не за "укусила" а за неправильный выгул. То что представители власти (милиция) не принимает мер - она и виновата....
Чем отстреливать собак (хотя "нажать на курок" это в основном понты на форумах, поверьте даже в собаку выстрелить непросто, и накажете вы прежде всего себя, психология после убийства поменяется) - добейтесь выполнения милицией своих обязанностей.

Torontonian 12.08.2010 21:23

А я в свое время с большим ножом ходил полметра длиной когда выгуливал своего немца. В махалле одни бойцовые породы и выгуливают их пацанята, которые компенсируя свою неполноценность пытаются натравить своих псов на моего немца. Один раз даже глаз выколол доберману. Сколько воя было со стороны хозяина пацана лет 15, даже брата своего потом привел меня бить. Но нож как всегда был рядом. Пронесло.
Правильно сделал что отдал пса в хорошие руки. Не понимают у нас люди что собака это не холодное оружие, и круче если у тебя бойцовская порода ты не станешь!

Aleph 12.08.2010 22:03

Оффтоп:
Цитата:

Настоящий гумманист

Да, такому неважно, из какого мяса готовить.

Oleg Pak, так если люди виноваты, зачем собак отстреливать? Логичнее заняться отстрелом хозяев?

Shuhrat Ismailov 12.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Aleph (Сообщение 432799)
Oleg Pak, так если люди виноваты, зачем собак отстреливать? Логичнее заняться отстрелом хозяев?

Так он вроде пояснил свою позицию
Цитата:

пусть те люди, которые не хотят, чтобы их собак пристреливали, дрессируют собаку так, чтобы она без намордника и без поводка не выходила на улицу.

Так что, хозяева будут наказаны автоматически.

Oleg Pak 13.08.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 432777)
Цитата:

Либо пусть те люди, которые не хотят, чтобы их собак пристреливали, дрессируют собаку так, чтобы она без намордника и без поводка не выходила на улицу. А то обучают сидеть, лежать охранять, а в первую очередь надо обучать тому, чтобы собака не смогла нанести вред ЧЕЛОВЕКУ.

В правилах содержания животных (и собак в частности) все это оговорено. Есть админ-ответственность. Не за "укусила" а за неправильный выгул. То что представители власти (милиция) не принимает мер - она и виновата....
Чем отстреливать собак (хотя "нажать на курок" это в основном понты на форумах, поверьте даже в собаку выстрелить непросто, и накажете вы прежде всего себя, психология после убийства поменяется) - добейтесь выполнения милицией своих обязанностей.

Во-первых, у меня нет пистолета. И мои слова, что я пристреливал бы всех собак... лишь отражают моё отношение к такому явлению как хождение безповодковых-и безнамордниковых собак по городу, где ходят люди(и в частности мои дети(и ваши дети)). Т.е. это лишь форумные понты, как тут правильно выразились. Во-вторых, я привык свои проблемы решать сам без помощи милиции(хотя потом у меня постоянно возникают проблемы с этой милицией). В третьих, это просто мой выбор средств борьбы с отсутствием цивилизованности у нас. Т.к. я считаю, что цивилизованность(о которой тут говорил ДЖ) начинается с выгула хозяином собаки в наморднике или на коротком поводке, и заканчивается, когда какой-то урод, вопреки закону выпускает собаку гулять свободно по улице.

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 432776)
Цитата:

А я бы дал в морду хозяину собаки(как минимум).

А если бы это был ну скажем...Чагаев? :) :) :)

Была бы только морда...:biggrin: Пожалуй с Чагаевым один раз по морде - это был бы максимум...:cray:

Gebo 13.08.2010 09:16

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 432783)
А я в свое время с большим ножом ходил полметра длиной когда выгуливал своего немца.

Я с молотком :) И брательник с молотком (кухонным). Ему один раз помогло - разбил им голову бультерьеру.

Vadim_Zubanov 13.08.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 432918)
Я с молотком И брательник с молотком (кухонным). Ему один раз помогло - разбил им голову бультерьеру.

я кажется понял по чему на Вас собаки нападают. На меня так нет.

"Иду я значит себе спокойно по улице, никого не торгаю, в одной руке кастет, в другой тесак полуметровый... И тут на меня собака кааааак прыгнет!".... :)

Gebo 13.08.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 433019)
я кажется понял по чему на Вас собаки нападают.

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 432609)
Меня никогда не кусала собака, несмотря на то что я с детства был ими окружен.

federal 13.08.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 432899)
у меня нет пистолета

я дам Вам парабеллум ©

Djalolatdin Rakhimov 13.08.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 433254)
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 432899)
у меня нет пистолета

я дам Вам парабеллум ©

Оффтоп:
куплю/продам - у другой теме

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +5.