![]() |
Цитата:
Чем отстреливать собак (хотя "нажать на курок" это в основном понты на форумах, поверьте даже в собаку выстрелить непросто, и накажете вы прежде всего себя, психология после убийства поменяется) - добейтесь выполнения милицией своих обязанностей. |
А я в свое время с большим ножом ходил полметра длиной когда выгуливал своего немца. В махалле одни бойцовые породы и выгуливают их пацанята, которые компенсируя свою неполноценность пытаются натравить своих псов на моего немца. Один раз даже глаз выколол доберману. Сколько воя было со стороны хозяина пацана лет 15, даже брата своего потом привел меня бить. Но нож как всегда был рядом. Пронесло.
Правильно сделал что отдал пса в хорошие руки. Не понимают у нас люди что собака это не холодное оружие, и круче если у тебя бойцовская порода ты не станешь! |
Оффтоп: Цитата:
Oleg Pak, так если люди виноваты, зачем собак отстреливать? Логичнее заняться отстрелом хозяев? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Иду я значит себе спокойно по улице, никого не торгаю, в одной руке кастет, в другой тесак полуметровый... И тут на меня собака кааааак прыгнет!".... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: куплю/продам - у другой теме |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +5. |