![]() |
Цитата:
("сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 апреля в Министерстве по делам культуры и спорта Узбекистана") Оригинал: http://uza.uz/sport/?id1=20110 Лично редактировал новость, поэтому знаю. |
Цитата:
Давайте будем смотреть сквозь пальцы или даже поощрять нарушения - нашим детям и внукам придется-таки потом вовсю расхлебывать последствия. |
Цитата:
вы действительно уверены, что мечтой Брина было сделать бесплатный для всех поисковик, а самому сидеть на вэлфере ? И миллиардером он стал против своего желания ? Евгений, дело в том, что современная экономика претерпела большие изменения в своих схемах, за что ее и начинают именовать постиндустриальной, но мотив остается тот же - заработать денег. А дальше - поиск удачной идеи и схемы их получения. Так что повторяю свой вопрос в уточненном виде - когда таки наконец Брин сдаст свои миллиарды в американский стабфонд, и покается в своих корыстных намерениях, а Гугл загнется ? |
Цитата:
на некоторое время выпал из ветки, а тут оказывается много чего произошло. Сорри офтоп но просто нужно дать разъяснение по высказыванию (если можно то пост Азиза и мой потом переместите на ветку МС) В основном да - если читать Лицензионное соглашение (главное) то производитель (и не только МС) практически всегда, указывает в гарантийных обязательствах что ПО поставляется As Is, и дальше хоть трава не расти. Причина - вы заплатили за право использования ПО, ничего более. Но тут же стоит напомнить что доступ к тех поддержке клиент все таки имеет и его будут поддерживать. Другое дело, что опять же всякий производитель ПО, готов оказывать расширенную поддержку своим продуктам - но за дополнительные деньги, и при этом можно добиться заключения соглашения уровня SLA. Азиз вы я думаю поймете что дополнительный сервис - стоит дополнительных денег. как примеры могу привести соглашения по лицензировнию от МС Open Value - где предусмотрена расширенная тех поддержка, обучение итд. Кроме того наши клиенты могут заказать поддержку уровня "Premier Support", по которой клиенты получают еще больше опций. если будет интересно - напишите - расшифрую. |
Майкрософт запускает сервис обмена файлами
http://www.habrahabr.ru/pictures/00/.../picture_1.png
майкрософт вроде как собираецца запускать windows live folders (http://folders.live.com - пока не работает; судя по всему он происходит от www.foldershare.com) - это будет сервис очень похожий на rapidshare.com, mediafire.com, depositfiles.com, ifolder.ru и т.д. суть сервиса сводицца к тому что вам предлагают обменивацца файлами (включая аудио и видео) со своими друзьями или раздавать их всем. там будут различные уровни доступа как например в жж: только для меня, для моих друзей, для всех. т.е. я могу залить туда mp3 и дать ссылку друзьям или опубликовать на сайте. они пойдут и скачают. конечно там будет написано что ни в коем случае нельзя раздавать файлы если вы не имеете на них авторских прав. подобные сервисы есть и у нас. это саркоровский www.file.uz и шарковский www.folder.uz. внимание вопрос: с точки зрения узраап является ли законным существование данного сервиса к примеру у нас? т.е. если бы майкрософт открыло бы такой сайт у нас то нарушали бы они эти самые авторские права "способствуя распрастранению"? мне вот интересно если я сам открою такой сервис (удалено) и напишу там что нельзя раздавать чужие фильмы или мп3 то не потребует ли узраап закрыть этот сайт как способствующий распрастранению вареза? пожалуйста ответьте конкретно: закроете или нет.
|
Цитата:
и сеть МС смогут закрыть или наложить санкции если будут выявлено что участники сети занимаются запрещенным промыслом! насчет "те еще борцы" принимаю на свой счет личный - и просьбу к модераторам отправляю за оскорбление!!! что поделать - бум лечить.>:( |
Цитата:
про тех еще борцов. я прошу меня извинить. я ничего плохо не имел ввиду. просто хотел сказать что майкрософт известны своей борьбой с пиратами и съели на этом собаку. т.е. значение только положительное. не думал что вы воспримите это иначе. |
Цитата:
Офтоп - Насчет извинений - принято, но просьба однозначно высказываться - ваше же написание может быть истолковано двусмысленно. |
Цитата:
теперь по теме. я не думаю что майкрософт станет так рисковать что стоит только одному юзеру выложить неправильный файл как сразу же они закроют свой сайт. такой юзер может быть и засланный. другое дело что они будут удалять его аккаунт. все это прекрасно тока я так и не услышал ответа от узраапа. :naughty: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5. |