uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Где поесть, отдохнуть (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=503)
-   -   Есть ли в Ташкенте уютное кафе? (https://uforum.uz/showthread.php?t=13193)

federal 26.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 415796)
пиво разливное свежее

ИСКУСИТЕЛЬ!
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 415800)
Завтра нада заехать.

Я за!
Во сколько? Какую игру будем смотреть? Англия-Германия или Аргентина — Мексика ?
Я буду с сыном. Если никто не против.

JackDaniels 26.06.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 415802)
Во сколько? Какую игру будем смотреть?

Я тебе в личку напишу или позвоню заранее, если дома жена дел не придумывает, ок? :)

Anvar Nuriev 26.06.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 415848)
Я тебе в личку напишу или позвоню заранее, если дома жена дел не придумывает, ок?

И мне если не сложно в личгу=)

Georgick 27.06.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 415709)
В старой "Амфоре" были две комнатки, полностью изолированные от основного зала. Внутри кабинок диванчики, столик. музыкальный центр - т.е. фоновое сопровождение регулировалось по собственному желанию. Двери сплошные деревянные, официанты заходили только по кнопке вызова... Для создания спокойной обстановки - самое то. Ну и, маленький нюансик - в углу каждой комнатки была маленькая сцена с шестом
Правда, сейчас "Амфора" переехала, не знаю как у них на новом месте.

кабинки были отличные, действительно. Амфора сейчас переехала в место недалеко от "Континента". Помещение поменьше стало, но по-прежнему уютно. Кабинок, увы нет. Но кухня по-прежнему эксклюзивная и отличная.
Кстати, там появилась интересная система скидок (при первом посещении клиент получает дискаунт-карту, при последующих - скидка увеличивается)

federal 27.06.2010 17:31

АУ!!!
Ну чё во сколько в Дуете собираемся? В 19-00 или 23-30?
Давайте в 19 ?
Оффтоп:
Руслан у тя тел откл.

Хотел Якова подтянуть..но он стал конём педальным..отказывается...(
Хотя мог бы и на велике приехать...
Vadim_Zubanov, как профи его в живую проконсультировал бы как правильно ноги,руки,жопу тренировать.

Vadim_Zubanov 27.06.2010 17:56

Но телевизора у нас нет, увы.

Точнее есть, но не панель :)

federal 27.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 415971)
Но телевизора у нас нет, увы.

Точнее есть, но не панель :)

Да это не самое главное!
Главное атмосфера!
Руслан не едет..(
Я с сыном выезжаю.
Надеюсь Анвар присоединится.

Bakhtier Tukhtaev 27.06.2010 19:01

Могу посоветовать сеть французских кофейн BON!
Их по городу три. Первая находиться под рестораном Semo De Roma (ул. Чехова).
Тел:+998711501833 (там можно заказать выпичку). К сожалению там можно только быстро позавтракать, так как мест там очень мало и иногда шумно (народу много).
Второе место это около пиццерии Bella Napoli по ул. Шота Руставели. Там очень уютно для деловых встреч, народу обычно там много бывает под вечер. А по утрам для деловых встреч самое место (где то с 11 до 14). Сам часто там провожу деловые встречи )). Тел:+998712805116.
и третая кофейня находиться на ул. Чимкентской. сзади 110 школы, рядом кафе Украина.
Очень уютная терасса, но по утрам там жарко, только один зонтик стоит (((. Обещали еще новые зонты поставить. Есть у них еще место на первом этаже. Вот там очень классно. Предупреждаю что это место только для романтических встреч а не для деловых :). Тел: +998712563404
Работают они вроде 8 утра до 10 вечера или еще раньше (не знаю). На счет меню и цень. Ну кофе у них стоит в районе 3-5тыс. круассаны 1500, блины от 3тыс было. Советую попробовать мороженое там - самое вкусное. но стоит 1500 за шарик.
Все сделано со вкусом. Вроде я правильно понял топикстартера.

Adelya Usmanova 28.06.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 415096)
Цитата:

Сообщение от Adelya Usmanova (Сообщение 414994)
или Ресторан "Шанхай" уютно, вкусно очень с 10:00 до 24:00 ул. Арнасай, 7а (Пионерская), от 20 000 сум. Кухня европейская, китайская, кавказская и национальная. Цены приемлемые

В "Шанхае" был вечером, так там было шумно, музыку редко приглушали. Да и еда мне не так уж понравилась. ИМХО

Видимо Вас подвел Ваш заказ :-). В следующий раз предложите сделать выбор Вашей даме. Дамы редко ошибаются когда все :107:.

Evgeniy Sklyarevskiy 28.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Bakhtier Tukhtaev (Сообщение 415979)
Предупреждаю что это место только для романтических встреч а не для деловых

А что такое романтическая встреча? У меня сильное подозрение, что все понимают это дело по разному. Отсюда и недопонимание и разногласия.

«Согласуйте термины, и вы избавите мир от конфликтов» ©

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +5.