| Timur Vakhabov |
10.06.2012 00:40 |
Цитата:
Сообщение от RINAT
(Сообщение 750380)
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
(Сообщение 750288)
Ну и пусть пострадает за свой идиотизм. А вместе с ним его руководство. Чтобы неповадно было. А в банке выводы сделают о том, что к ним не быдло ходит, а работодатель.
|
Улыбнуло :) То ли на этом форуме,то-ли на торговском Шерзод писал (дословно не помню но смысл таков) что от таких клиентов(физ лиц) в большинстве случаев банку никакого навара(речь шла о вкладчиках).А в
данном случае надо полагать сплошные убытки(клиент либо хотел пополнить
карточку,либо боюсь даже подумать -обналичить её)
|
Ой как сильно я сомневаюсь, что никакого интереса у банков к вкладам и счетам населения (физ.лиц) нет.
В Ипотеке я многократно супруге карточку обанкомачивал, никогда проблемы зайти в это предбанник не было. Но пару раз, когда что-то не получалось, я обращался к постовому, чтоб вызвал людей, кто поможет решить проблему. И он сначала мой паспорт спрашивал :), а потом, видимо убедившись в благонадёжности по зелени обложки, вызывал таки технаря какого-то :), спасибо ему кстати :).
А Ефима я поддерживаю, госбанковский сектор чем дальше, тем более удручает своим отношением к клиентам. В антимонопольном, а затем и повторно вместе с центробанком, быстро смогут разъяснить куда управляющим лицом смотреть. Видимо банковский сектор ещё траву пороху от них не нюхнул.
|