uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Супер-кнопка от Sarkor (https://uforum.uz/showthread.php?t=11087)

Vladimir Volkov 08.12.2009 01:16

Активировл услугу. Скорость отличная. Только со временм активации задежка была на 13 минут. Но как Я понял со слов Nitalauta эта проблема (баг) будет решена в среду-четверг.
Респект:)

federal 08.12.2009 14:13

Саркор 256/128 план Драйв

Результат теста
до появления кнопки
Скорость соединения 219 Кбит/c
после
Скорость соединения 178 Кбит/c
Скорость соединения 151 Кбит/c
Скорость соединения 100 Кбит/c

Надеюсь падение скорости у меня,не связано с появлением услуги супер кнопка?

Islom Djamalov 08.12.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 317380)
Скорость соединения

т.е. скорость линка или скорость скачивания? если первое, то никак не может быть связано, а второе вполне может быть(особенно с мира, что я в последнее время и наблюдаю...).

federal 08.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 317382)
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 317380)
Скорость соединения

т.е. скорость линка или скорость скачивания? если первое, то никак не может быть связано, а второе вполне может быть(особенно с мира, что я в последнее время и наблюдаю...).

Конечно второе.

Umar 09.12.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 315932)
предлагаю саркору ввести новую услугу "Точка G". Юзер втыкает в эту точку в кабинете и улетает на скорости 1 Гигабит. пока можно по таш-иксу.

фишка сервиса будет в том что точка как муха будет хаотично елозить по экрану и нужно будет обладать сноровкой чтобы в нее попасть. Это защита от переполнения сети.

Оффтоп:
Моська лает, а краван идёт.:biggrin:

Игорь Бронников 10.12.2009 01:42

В админке написано, Что услуга активирована.

Время уже 1:43 а порт до сих пор
Line Rate - Upstream (Kbps): 96
Line Rate - Downstream (Kbps): 96

Что это значит?

Dolphin 10.12.2009 01:57

Нравится мне это название, "Супер-кнопка". Очень любят люди услуги/объекты, ничем не выделяющиеся (а мегабитом даже с нашим унылым интернетом никого не удивишь), снабжать приставками супер-, мега-, ультра-, итд.

Поржал, спасибо. Пойду дальше ходить по миру через свой супердиалап (54600, как у многих) своим мегакомпьютером (p35, как у многих) и ультрамышкой (А4Tech).

PS. Жалобы, что с появлением возможности юзать мегабит у остальных упала и без того смешная скорость, почему-то не удивляют...

Serj Korobov 10.12.2009 14:39

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 318899)
своим мегакомпьютером

Забыли указать свою мегавидяху, мегамозги и мегахард

Umar 11.12.2009 09:22

Цитата:

Нравится мне это название, "Супер-кнопка". Очень любят люди услуги/объекты, ничем не выделяющиеся (а мегабитом даже с нашим унылым интернетом никого не удивишь), снабжать приставками супер-, мега-, ультра-, итд.

Поржал, спасибо. Пойду дальше ходить по миру через свой супердиалап (54600, как у многих) своим мегакомпьютером (p35, как у многих) и ультрамышкой (А4Tech).

PS. Жалобы, что с появлением возможности юзать мегабит у остальных упала и без того смешная скорость, почему-то не удивляют...

Оффтоп:
А почему не Гигаблокбастеры, а всего лишь Мега...? Наверное когда Мегабит станет обыденной реальностью, все будут переходить на выражения Гига...:biggrin: Такова уж сущность Пиара. Всё для привлечения внимания потенциальных клиентов.

netklon 11.12.2009 10:30

Цитата:

Парни всего лишь продают товар. То, что пипл без унылых приставок не хавает — ну это проблема масскультуры наверное. Мне например больше понравилось бы название для кнопки "Warp 9, Scotty!", но фанатов первого Стар Трека в Саркоре наверное много не наберется.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5.