![]() |
Активировл услугу. Скорость отличная. Только со временм активации задежка была на 13 минут. Но как Я понял со слов Nitalauta эта проблема (баг) будет решена в среду-четверг.
Респект:) |
Саркор 256/128 план Драйв
Результат теста до появления кнопки Скорость соединения 219 Кбит/c после Скорость соединения 178 Кбит/c Скорость соединения 151 Кбит/c Скорость соединения 100 Кбит/c Надеюсь падение скорости у меня,не связано с появлением услуги супер кнопка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Моська лает, а краван идёт.:biggrin: |
В админке написано, Что услуга активирована.
Время уже 1:43 а порт до сих пор Line Rate - Upstream (Kbps): 96 Line Rate - Downstream (Kbps): 96 Что это значит? |
Нравится мне это название, "Супер-кнопка". Очень любят люди услуги/объекты, ничем не выделяющиеся (а мегабитом даже с нашим унылым интернетом никого не удивишь), снабжать приставками супер-, мега-, ультра-, итд.
Поржал, спасибо. Пойду дальше ходить по миру через свой супердиалап (54600, как у многих) своим мегакомпьютером (p35, как у многих) и ультрамышкой (А4Tech). PS. Жалобы, что с появлением возможности юзать мегабит у остальных упала и без того смешная скорость, почему-то не удивляют... |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А почему не Гигаблокбастеры, а всего лишь Мега...? Наверное когда Мегабит станет обыденной реальностью, все будут переходить на выражения Гига...:biggrin: Такова уж сущность Пиара. Всё для привлечения внимания потенциальных клиентов. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5. |