Шухрат Юлдашев |
07.02.2013 00:59 |
Вот не дают проявлять гражданскую позицию, затирают сообщения с предметной критикой и фактическим материалом, доказывающим мою правоту. Писал претензионное письмо 9 января на электронную почту, кормили завтраками по телефону, сделали перерасчёт после звонков в ГИС. Проблемы указанные остались. А сегодня сообщили, что необходимо идти в офис, если меня, что-либо не устраивает. Конечно меня не устраивает. Очень многое. В первую очередь наплевательское отношение к клиенту. Априори думают, что я частично занятый или бездельник? :???: Или как раз расчёт на то, что когда деньги отдали успокоюсь и расслаблюсь?
Я бы возможно смирился если бы изменили бы систему, привели её в порядок и публично извинились, признали свои ошибки. Признавать свои ошибки удел сильных!
Обещания длятся с момента внедрения от 1 декабря прошлого года. А на деле уходят от ответа, тянут время и удаляют сообщения! :mad:
А к чему приводит такая политика? Как раз к падению престижа и деловой репутации как компании, так и её сотрудников, и говорит о низкой компетенции или безалаберности или безответственности!
|