![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Щас я б его "растерзал" за эту строку. Тем более, что далее идёт фраза, что при введении в васкуляризованные ткани нужно делать аспирационную пробу. |
Цитата:
Если у пациента в заключении статус положительный, это уже точно. Есть 2 вида анализа - ИФА и иммуноблот. Второй значительно дороже. Поэтому начинают с ИФА (вот он может быть ложноположительным). Если результат положительный, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проводят иммуноблот, только при подтверждении им ставится статус ВИЧ-инфекции. Гепетит С может и лечится, но лечение оооочень дорогое (десятки тысяч баксиков в год), причем гарантии никто не даст, кому-то поможет, кому-то нет. Печальный результат - "внезапный" рак или цирроз печени. Никому не пожелаешь... Поэтому стоматологи, хирурги, гинекологи - нижайший поклон за самоотверженность... |
Цитата:
Только так можно предупредить перекрёст и ятрогению... Надо же, я и не знал про новое распоряжение МинЗдрава.... Такой подход я вычитал в книжке начала 90-х годов издания. Был тут у нас несколько месяцев назад скандал по этому поводу..... |
Цитата:
Оффтоп: Лук репчатый Активные вещества: в луке содержится большое количество фитонцидов, биофлавоноидов и цинка, а также кверцетин, фитогормоны, витамины В1, В2, В6, С, Е, РР, биотин, фолиевая кислота, каротиноиды; минеральные вещества: калий, кальций, фосфор, железо, марганец, кобальт. Эффективность, обусловленная свойствами сырья: цинк необходим для нормального сперматогенеза и функционирования предстательной железы. Фитонциды лука оказывают выраженное антимикробное действие при угревой сыпи и других воспалительных заболеваниях. Биофлавоноиды укрепляют стенки сосудов и препятствую развитию атеросклероза. Исследования: американские врачи выяснили, что лук предотвращает развитие склероза простаты, восстанавливает потенцию и нормализует выработку сперматозоидов. Я там писал, кстати, что конкретный механизм мне не ясен, но работает, да и навредить наружным применением нельзя, а значит принцип «не навреди» соблюден. Тем более, проверено на себе. |
Цитата:
При личной непереносимости реакция может быть яркой и при всасывании через слизистую, а про внутривенное, ну не передергивайте, не исправлять же мне цитаты, думал у вас ума хватит читать только то, что относится к теме. :187: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вухаххаааа... Это побочный эффект, но полезный :biggrin: Ну и смотря что мазать наверно, я по глупости только ногу лечил |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5. |