![]() |
|
Стянул с Фэйсбука. Не ругайте. По причине сложившихся абстоятельств в последнюю неделю там общаюсь.
Цитата:
|
Цитата:
|
анекдот длинный, поэтом в спойлере.
Скрытый текст:
|
Информация - это то, что скрывают. Остальное - реклама.
-Если бы ты мог выбирать, то куда бы ходил - в школу, в институт или на работу? -В садик. На НТВ кризис. Все варианты названий для сериалов из слов "закон", "мент" и "вор" закончились. Мама читает дочке сказку: -Было у отца три сына - старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак. -У них папа болел что ли? -Почему? -С каждым разом все хуже получалось. Во время промывки мозгов все извилины стираются. Последние новости Москвы: автомобиль Google застрял в Яндекс-пробке. |
- Можно я буду доминировать? Ну пожалуйста!
А я вчера покормил голубей... на свою голову. И помни, никакой агрессии! Бей и улыбайся. - Господи, ну почему обязательно к нам: в мире так много хороших организаций, - отговаривали в ЕС Украину. - Можно я у вас в туалет схожу? - Понимаете, у нас счетчики на воду... - Да я не буду смывать!!! Когда мы ругаемся с женой, мы как группа на концерте - начинаем с нового материала, а заканчиваем лучшими хитами. Карлсон не гадил на лету, как голуби, пока на высоте 100 метров у него не отказал мотор. Никогда не даю советы. И никому не советую этого делать! Знакомый иностранец печально изрекает: - Всё, блин, пора учить русский язык. А то задолбался я уже в мясной лавке хрюкать. Молодой человек спрашивает девушку: - Скажи, ты могла бы выйти замуж за богатого дурака? - Трудно сказать... А сколько у тебя денег? Пятиклассник Еремей ничуть не комплексовал по поводу своего имени. Его больше напрягало, что родители ездили по городу на телеге и крестились двумя перстами. Забегает муж домой, хватает жену за руку, несется в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке - за 20 лет такого не было... Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил - светятся! |
1) На мою страничку «Вконтакте» пришла заявка: «Психиатрическая больница им. Бехтерева хочет добавить вас в друзья».
Нашли всё-таки... 2) - Я никогда раньше не пила, а сегодня впервые выпила литр пива, и знаешь, мне понравились. - Поздравляю тебя, у тебя столько открытий и приключений впереди, аж завидно. Добро пожаловать в волшебный мир женского алкоголизма. 3) Украина движется к своему европейскому будущему такими широкими шагами, что шаровары порвались и из-под них сверкает голая задница. 4) У моей машины серьезные проблемы: жена сдала на права. 5) Тибетские монахи, хранящие обет молчания, ненавидят, когда в туалете выключают свет. 6) В те дни, когда ведущая передачи «Спокойной ночи, малыши» Оксана Фёдорова приходит на работу в мини-юбке, актер, озвучивающий под столом Филю, готов работать бесплатно. 7) Упитанные оптимисты считают, что они наполовину полные. 8) Две первоклассницы не поделили парня, потому что деление проходят только в третьем классе. 9) Если кто-то съел твое печенье, значит ты не одинок. 10) Дайвер из подводного ружья подстрелил кашалота. Кашалот очень обрадовался, так как до этого дайвера не замечал. |
Идёт старый слепой еврей мимо рыбного магазина. Останавливается, снимает шляпу, говорит:
-Здгавствуйте, девочки!! |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Женские гениталии, согласно определенной категории анекдотов, пахнут именно рыбой. А слепой ориентируется по запаху. |
1) Бросил курить травку, и теперь со мной даже кот не разговаривает.
2) Лавров садится в самолет, чтобы лететь в Шотландию, и обращается к помощнику: - А пирожки для раздачи купим на месте! 3) В споре женской и мужской логик рождается детская. 4) Гляжу по RT прямую трансляцию очередной версии майдана... Потихоньку офигеваю... Хочется посоветовать болезным: НЕ ЖГИТЕ СЕЙЧАС ПОКРЫШКИ, ПРИДУРКИ!!! ЗИМОЙ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ!!! 5) Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет? 6) Узнав, что Международный олимпийский комитет не считает покер видом спорта, игроки расстроились, но виду не подали. 7) Лыцари без сала и укропа. 8) На самом деле я не очень хочу работать. Я хочу, чтобы мне платили просто потому, что я классный. 9) Оголошення: «Вчителька географії придбає глобус України з відривними областями». 10) По статистике, самой популярной фразой в курилке является: «Всё, с завтрашнего дня бросаю!» |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5. |
|