Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 1034811)
при все уважении к комнету у них не та зона охвата что у саркора и "осчастливить " они могут не всех у меня с ними связаны плохие ассоциации несколько лет назад при попытке подключения деньги за подключения взяли подключить не смогли а деньги не вернулимелочь а осадочек остался
и при наличии у комнета адсл -2 как вы на себе это ощущаете где тарифы со скоростью выше 2мбс? а 2мбс и без адсл 2 можно достичь
|
Вы так уважаете Комнет ,что даже наверно на их сайт не заходили.
Зона покрытия Комнет. Еще не знаю за что платили деньги в Комнет ,если подключение абсолютно бесплатно (оплачивается только стоимость выбранного тарифного плана).Еще есть очень давно не только ADSL2+.но и Annex M.И это даже на самом дешевом тарифе за 10 долларов(входящая скорость на партнерские сайты 4 мбит) .Еще есть линейка тарифов Скоростной+ .Смотрите на сайте
тарифы Скоростной 7+ и 10+.Там входящая скорость на внешку 4 мбит.А исходящая при включенном Annex M составляет 1.5-1.7 мбит.Я пользуюсь совместно с соседями Комнетом .Но мне например более интересны безлимитные тарифы.Пусть даже с более меньшей скоростью.Вот сейчас в Саркор акция и скидки .А когда скидка кончится .то будете платить 80 долларов за 15000 мгб?Я бы лучше доплатил 10 долларов и перешел на тариф NEW ERA2048(40 Гб).Почему бы я так поступил? Потому что у пользователей интернет Саркор есть два варианта после окончания трафика на скоростном тарифе .Либо платить за перелимит по 4 цента за 1 мгб или покупать дорогой интернет пакет .Который не переходит из месяца в месяц пока не кончится,а сгорает через месяц . Чтобы продлить интернет пакет надо опять покупать новый дорогой интернет пакет .Пользователи интернет Саркор радуются акции и и скидкам,но не понимают основную цель новых тарифов .Новые тарифы вынудят пользователей тратить больше денег на перерасход трафика .Поэтому я в свое время перешел с Саркора (тариф Формула2) на связку провайдеров Комнет и Сонет.Первый дает ночной анлим с 20.00 ,а второй скорость и бонусный трафик ,который
самый дешевый на рынке и переходящий из месяца в месяц.
Почему у других ADSL провайдеров нет тарифа со скоростью 8 мбит ?Даже у монополиста Узонлайн .Потому что внешка пока еще очень дорогая и нет смысла пользователям давать такие тарифы .У Узонлайн тоже есть ADSL2+.Они могут поднять скорость на порту до 8 мбит .Например когда подключаешь услугу IPTV.Но когда пользуешься этой услугой ,то такая входящая скорость имеет смысл и необходима .А для интернета по трафику нет .
Саркор лучше бы всем включил Annex M и переработал линейку тарифов NEW ERA .А то тот же Шарк Стрим свои условные безлимиты улучшил .Поднял скорость ,которая будет после расхода включенного трафика .У Саркор сейчас смешная скорость 64 кбит .