uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Министерство финансов Республики Узбекистан (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=660)
-   -   Экономика Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=20591)

Timur Vakhabov 31.05.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от shrek-aka (Сообщение 1073480)
а если не нравиться есть игнор если что!

Да, мне не нравится когда собеседник игнорирует просьбу исключить личное упоминание. Я считаю это проявлением упрямства и высокомерием. Собственно как и подчёркивает действия, направленные на обсуждение не самой темы, а личности собеседника.
Есть модераторы в этом разделе - им оценивать какие Правила нарушены.

shrek-aka 31.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 1073483)
Цитата:

Сообщение от shrek-aka (Сообщение 1073480)
а если не нравиться есть игнор если что!

Да, мне не нравится когда собеседник игнорирует просьбу исключить личное упоминание. Я считаю это проявлением упрямства и высокомерием. Собственно как и подчёркивает действия, направленные на обсуждение не самой темы, а личности собеседника.
Есть модераторы в этом разделе - им оценивать какие Правила нарушены.

А Мне не нравиться Ваше Высокомерие, и что? как не почитаю для Вас Все нытики! один Вы тут правильный! вот пусть они и оценивают! а Я буду защищать СССР нравиться Вам или нет! это моя позиция и есть на то причины!

shrek-aka 31.05.2016 17:23

Давайте Поговорим об Экономике :) какие плюсы есть на сегодняшний день?

Timur Vakhabov 31.05.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от shrek-aka (Сообщение 1073484)

как не почитаю для Вас Все нытики!

Например? Несколько раз уже пишут в мой адрес, а по ходу уже и не знают откуда это.

Цитата:

один Вы тут правильный!
И это не я написал.

Цитата:

вот пусть они и оценивают! а Я буду защищать СССР нравиться Вам или нет! это моя позиция и есть на то причины!
Да защищайте умершую систему, кто же мешает, просто здесь обсуждается другая экономика, современного Узбекистана.
Кстати, собственно пока не видел постов, защищающих экономическую систему СССР. Мне нравится это обсуждать, поскольку я эту систему изучал как экономист, изнутри самой системы, в период СССР, а не только как покупатель хлеба за 20 копеек и вечно прокисшего молока.
И особенно интересно обсуждать с собеседниками, которые знают не только "верхушки", но и "корешки" этой системы. Опять же, экономической системы, а не политической.

MichaelR 31.05.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1073476)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1073474)
как мне это напоминает заседание экономического блока правительства :121:

Какой страны?

я на заседаниях многих разных стран не имел честь быть, вообще-то...но что-то мне подсказывает, что ситуация не сильно разнится

Timur Vakhabov 31.05.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от shrek-aka (Сообщение 1073485)

Уточните плюсы в чём и для кого/чего? Доходы, рабочие места, потребление и т.п., короче индикаторы плюсов.
А то опять будут споры каждого со своей колокольни.

shrek-aka 31.05.2016 17:46

Я конечно не имею Образования по Экономике но скажу так! при СССР в Узбекистане было Московское обеспечение и жили Мы тут не бедно! про хлеб если сравнивать то раньше он был намного лучше чем сейчас его порой есть невозможно,да и дешевые лепёшки сейчас делаю просто жуть! про молоко не знаю мне не попадалось прокисшее не разу! да не спорю и при СССР были свои минусы так что то я сейчас не вижу плюсов,разве только для тех у кого денег море,а простой Народ пусть жрёт что попало! если Я не прав опровергните Фактами!

shrek-aka 31.05.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 1073489)
Цитата:

Сообщение от shrek-aka (Сообщение 1073485)

Уточните плюсы в чём и для кого/чего? Доходы, рабочие места, потребление и т.п., короче индикаторы плюсов.
А то опять будут споры каждого со своей колокольни.

1.ВВП/НД на душу населения
2.структура экономики
3.уровень и качество жизни населения
да хоть так!

YUU 31.05.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от shrek-aka (Сообщение 1073492)
1.ВВП/НД на душу населения 2.структура экономики 3.уровень и качество жизни населения да хоть так!

Не, я хочу слышать о новых фабриках и заводах, успешно работающих старых, которые модернизируются и осваивают новые виды продукции, о ГМК и его успехах

shrek-aka 31.05.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1073493)
Цитата:

Сообщение от shrek-aka (Сообщение 1073492)
1.ВВП/НД на душу населения 2.структура экономики 3.уровень и качество жизни населения да хоть так!

Не, я хочу слышать о новых фабриках и заводах, успешно работающих старых, которые модернизируются и осваивают новые виды продукции, о ГМК и его успехах

Мы об одном и том же написали:)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +5.