uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Свободный оффтоп для раздела "Транспорт" (https://uforum.uz/showthread.php?t=17346)

Gebo 07.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 943557)
Именно — миллионы наших таксистов не могут ошибаться.

Лучше так - "Миллионы ташкентских таксистов не могу ошибаться!" :)

Alexander Kuznetsov 07.10.2013 16:12

Цитата:

Именно — миллионы наших таксистов не могут ошибаться. (согласно вашей же логике )

Конечно. причем во всем. будь то правила дорожного движения, выбор музыки, насвая и т.д. и т.п. :)

JackDaniels 07.10.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 943563)
Цитата:

Именно — миллионы наших таксистов не могут ошибаться. (согласно вашей же логике )

Конечно. причем во всем. будь то правила дорожного движения, выбор музыки, насвая и т.д. и т.п. :)

То, что делает большинство, становится правилом, в итоге. ;)

Alexander Kuznetsov 07.10.2013 17:01

И вообще пока вы тут хиханьки-хаханьки АвтоВАЗ готовится спасать РосКосмос. отселе
Мудрый шаг. Ракеты со спутниками падают в последнее время. Почему бы не поставить у руля руководителя успешной (успешно возражденной) компании. Я бы еще шильдики с ладьей начал бы вешать на ракеты. Какая бы рекламная акция замечательная получилась бы.

JackDaniels 07.10.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 943587)
Ракеты со спутниками падают в последнее время.

Так криворукие.

Gebo 07.10.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 943587)
Ракеты со спутниками падают в последнее время. Почему бы не поставить у руля руководителя успешной (успешно возражденной) компании.

Для закрепления результата видать :)

PANAMA 07.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 943550)
если пытается остановиться на мою поднятую руку ВАЗ, то как правило (ну если не совсем срочно, и нет никого вокруг) показываю средний палец «проезжай!»

А зря...В Калине для пассажира гораздо удобнее, чем в Нексии или Матизе.

Slonov Sergey 07.10.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 943680)
А зря...В Калине для пассажира гораздо удобнее, чем в Нексии или Матизе.

Panama
понятное дело, Вы и я владели этими машинами, поэтому говорим об этих машинах с точки зрения опыта, да есть куча плюсов, есть минусы. Но мы имеем право об этом говорить, утверждать, спорить.
А пока получается что :
ОДин пешеход рассуждаетутверждает какая машина хороша какая плохая, какой автозавод хороший какой плохой
Другой форумчанин по своей машине (лет 10-15 не выпускающейся) лохматых годов судит об всей продукции завода, даже новых моделях...
Третий.. даже говорить не хочу тролль просто.

Вот и получается пустобрехия и детсад, с линейками для обмера писек. Будут реальные форумчане, умеющие оперировать фактами а не изригивать готовый итог своих мыслей, будем беседовать, а пока увы нескем.. ((

Dolphin 07.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 943550)
Так вот, если пытается остановиться на мою поднятую руку ВАЗ, то как правило (ну если не совсем срочно, и нет никого вокруг) показываю средний палец «проезжай!», так как мне не комфортно в этих ваших ведрах.

Ты о классике или о Калине? Современный тазик - неплохой автомобиль. В своей ценовой категории он вполне конкурентоспособен. Не лучший, но и не худший. У той же Нексии объективных преимуществ перед ним нет.

Да и копейка была очень неплохим для своего времени агрегатом. До сих пор ползающие гнилые ведра, конечно, убоги и вызывают ненависть окружающих, но они не виноваты, что их не отправили на свалку сто лет назад.

Fidel Kastro 07.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 943538)
Потому, наверно, я не видел таксистов Ташкент-Самарканд/Долина на ВАЗах.

Почему видел и мерсы, и вазы на Бухару.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5.