![]() |
|
Nadir Zaitov, Цветаева... Маяковский. Многовато было)
|
Проигрывать на ЧМ по футболу дешевле с отечественным тренером...
Мой 11-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: - Я знаю, почему День защиты детей 1 июня - потому что 31 мая все школьники приносят домой дневники с годовыми оценками... Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне. Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо. Из моего окна открывается вид на четыре подъезда, у каждого подъезда по две лавочки, на которых обычно гнездятся бабульки. Теперь я состояние погоды измеряю в "бабках". 2-3 бабки - ветрено, холодно, сыро. Погожий летний денёк - это 8-10 бабок и более. Ноль бабок - значит или на улице адский апокалипсис, или по телевизору Елену Малышеву показывают. Испекла бабка колобка, а он возьми да укатись. С тех пор на Руси и стал входить в моду хлеб «кирпич». Самая вкусная еда - это остывшая жареная картошка, ночью, с чугунной сковородки, руками. Пока никто не видит! Полночи ждала мужа, волновалась... Потом вспомнила, что не замужем, успокоилась и уснула. Зачем "Форбс" печатает списки самых богатых? На случай революции... С 1 июля запретили последнее бесплатное болеутоляющее средство. Кто ходит в гости по утрам, тот к обеду будет в хлам. Скрытый текст:
|
В России запретили мат, муж с моей мамой окончательно перестал разговаривать.
- Пап, а у тебя в детстве был планшет? - Нет, тогда и компьютеров-то не было. - А на чём ты тогда играл? - На улице! С 1 июля мат больше нельзя употре...! Умом Госдуму не понять. Хотели запретить иностранные слова, а запретили именно самые русские. или Госдума заставила наконец-то молчать россиян: сначала все иностранные слова запретила, потом оставшиеся русские. Наивные люди до сих пор думают, что не платят за эскалаторы и лифты в торговых центрах. Сын, 4 года, маме: "Не ори на меня! Я тебе не папа, молчать не буду!" Основное правило взаимоотношений пешехода и водителя: каждый из них должен думать, что другой - идиот и в любой момент может совершить **** знает что. Заболел... Сварил картошечки, залез под одеяло и дышу над ней... захватил вилку, грибочки, водочку... чтоб уж точно помогло! Диван - он такой... Ему мужика завалить - раз плюнуть! Видели, как что-то промелькнуло перед глазами? Это были ваши выходные... — Так ты кем сейчас работаешь? — Я успешный медиа-менеджер. — Понятно… За косарь машину разгрузить поможешь? — Да без проблем! Главное в окопе - не высовываться. Кто первый встал, тому и тапочки. |
Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает:
- Люся, не улетай! Это было в последний раз! У родителей разные взгляды на собственного ребёнка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель. - Цель вашего визита в Голландию? - Приуныла я чего-то... Если хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки. Принимать алкоголь гораздо безопаснее для организма, чем принимать всё близко к сердцу. Запретили мат... Сборную России по футболу в Шереметьево встречала молчаливая толпа... - Ты чего молчишь? - Слова подбираю. - Какие? - Цензурные. Не даёт покоя вопрос... Для кого придуманы кровати-полуторки, и как выглядит этот человек-полторашка? |
Вопрос в кроссворде: - Инструмент для закапывания... 7 букв...
Три часа голову ломал,..перебрал все - лопатка... совочек...и т.д..... Оказалось - ПИПЕТКА! |
Цитата:
|
Эту историю нужно рассказывать каждому студенту. Класс:
Цитата:
|
Теща решила испытать своего зятья.
- Сынок, - говорит она, - чую, дни мои сочтены. Прошу тебя, съезди в Москву и закажи для меня место на кладбище. Зятек послушно убыл в Москву и вскоре возвращается. - Ну, как, сынок, удалось забронировать место для меня? - спрашивает она. - Удалось, - отвечает зятек, - но есть одно «но». - Что за проблема, зятек? - Похороны назначены на 12.00 в следующий четверг. |
Цитата:
|
— Марин! Чем занимаешься?
— Радуюсь жизни. — Жрешь что ли? — Да... Виктория Нуланд: — Мы демонстрируем России все средства устрашения. Россия: — Да, мы уже видели победителя « Евровидения». Муж с женой едят. Она: — Я немножко пересолила, потому что я тебя люблю. Муж берет солонку и высыпает жене в тарелку: — А уж как я тебя люблю! — Дети, что вам больше всего понравилось в музее? — Как Иванова с лестницы упала. СМС от бывшего мужа : — Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь! — Как ни приду — ты бухаешь! — Как ни сяду бухать — ты приходишь! Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А вы что, отстали? — Я могу одновременно думать о десяти вещах! — А если водки выпить? — Тогда только о девяти. — А что ж так? — Так водка же выпита! Чего о ней думать? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +5. |
|