![]() |
|
В салоне красоты.
— Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр как у Наоми Кэмпбелл… — А лицо как у Жерара Депардье оставляем? Разговор двух автолюбителей: — Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. — Это как? — На платных дорогах не будет ГИБДД. |
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?
В детстве спать было наказание, а теперь - мечта. У папы потерялся ремень. 2 недели в семье царит беззаконие. На свидании: - Вадик, очень холодно! Дай мне, пожалуйста, твой пиджак. - Нет, Люся, ты мне уже один растянула. Знаете ли вы, что где-то на середине Днепра находится самое полное собрание редких птиц? Ну проиграла Испания. Короля зачем сняли? Игорь Иванович Сечин, президент государственной нефтяной компании "Роснефть", зарабатывает пять миллионов в день. Это, примерно, буханка хлеба, пакет молока, десяток яиц и квартира в Москве. Соседи по лестничной клетке выбросили свежую стиральную машину. Затащил домой. Посмотрел. Оказалось, что при стирке из карманов вывалилась сим карта и заклинила насос. Достал сим карту и машинка заработала. Сим карта тоже оказалась рабочей и с деньгами. Похоже, что анекдот про замену мерседеса при заполнении пепельницы все-таки из жизни. Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... Бабушка про Skype: - Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо! Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!.. В деревне сгорел сеновал, ну, так сказать, бордель закрылся. - А может лучше сыграем в хоккей? - до последней минуты уговаривали корейцев российские футболисты. Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть. Скорость течения времени может сильно варьироваться. Ты в постели: на часах 6.00, ты закрываешь глаза на 5 минут, открываешь их – на часах 7.30. Ты в офисе: на часах 15.00, ты закрываешь глаза на 5 минут, открываешь их – на часах 15.01. А мы ведь особенные! Мы прожили все эти даты: 01.01.01, 02.02.02... 11.11.11, 12.12.12! И ничего подобного не случится ещё 1000 лет. Если желаете знать правду, научитесь появляться неожиданно. Я понял, что повзрослел, когда не сумел съесть количество пельменей, одинаковое с моим возрастом. Если огуречная маска улучшает ваше лицо, то незачем её снимать. |
Афоризм понравился, я аж задумался:
Цитата:
|
Пишут Россияне!
Цитата:
|
С анекдот.ру, все таки понятия "зрелый" и "мудрый" сильно коррелируют:
Цитата:
|
Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.
На автоВАЗе с нетерпением ждут санкций Запада, запрещающих ввоз в Россию иномарок. Господь просто физически не может уследить за всеми... Поэтому Он и создал мою соседку - бабу Клаву! - Доктор, как мои дела? - На миллион. - Так хорошо? - Нет, столько стоит лечение. Пустой холодильник, пустой кошелёк, пустая голова... это и есть полная попа. После женитьбы я стал выносить мусор и не выносить тещу. |
Убил просто свеженький анекдотик:
Цитата:
Цитата:
|
Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус
останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"! |
В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
По марке автомобиля священнослужителя легко определить, как сильно его прихожане верят в Бога. По результатам опроса в интернете, анекдоты в интернете читают 100% пользователей. Из них 1% смеется над анекдотами, 49% смеются над теми, кто их придумывает, 50% узнают таким образом новости. Начальника, когда он в хорошем настроении, можно запросто перепутать с человеком. Из сочинения сына: "У нас счастливая семья. Папа работает. Мама - красивая. А если выспится, то ещё... добрая". Многие люди наивно полагают, что никогда не пробовали собачьего мяса. Дионис – бог вина. Цитрамон – бог похмелья. Не во всем виноват американский империализм: не Госдеп же США ссыт у вас в лифте. Если вам не повезло с мужем - помните, что есть и другие мужчины. Если же, напротив, вам повезло с мужем - помните, что есть и другие женщины. Воспитанный человек никогда не будет сидеть в присутствии дамы, которая лежит в постели голой. Самая тихая в мире драка произошла на встрече библиотекарей. Очень странно, что под действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма не попали трансляции игр сборной России по футболу. Приглашение итальянского тренера полностью себя оправдало - Россия выступила не хуже Италии. Вечером муж куда-то собирается. Дочь (5 лет): — Пап, а ты куда? — Всё, ухожу я от вас. — А чё барахло своё не забираешь? Мой друг в Америке, чтобы негры не догадались, что их называют неграми, называет их рубероидами, и все довольны... Отборочный матч Нидерланды - Колумбия. Впервые дилеры встречаются с производителями без посредников. - Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова. - Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу. |
В школе Евклида дети из параллельных классов никогда не пересекались, а нормальные ребята были ортогональными касательной плоскости. X и Y были топологически эквивалентны и вообще равные фигуры с точностью до ориентации считались неотличимыми.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +5. |
|