uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Home Ethernet от Sarkor Telecom (https://uforum.uz/showthread.php?t=8509)

mansereman 14.11.2014 11:39

а имеются ли планы по увеличению скорости на tas-ix для пользователей ХЭ? ну хотя бы за доп плату....ну какая нибудь маленькая абон.плата.

Ravshan Abbasov 14.11.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от mansereman (Сообщение 1021584)
а имеются ли планы по увеличению скорости на tas-ix для пользователей ХЭ? ну хотя бы за доп плату....ну какая нибудь маленькая абон.плата.

Возможно вас заинтересуют тарифные планы серии OPT-IX?

KostyaS 14.11.2014 12:05

Цитата:

Быстрый тасикс = Оптикс
Быстрое все = Формула
Много трафа = увы, только медленный Экстрем

mansereman 16.11.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Ravshan Abbasov (Сообщение 1021590)
Цитата:

Возможно вас заинтересуют тарифные планы серии OPT-IX?

я знаю про эти тарифы. Я имел ввиду услугу, как например супер кнопка. Супер кнопка для тас-икса на месяц например. есть ведь возможность? на этих тарифах трафика мало....не выгодно получается....а вот если бы была доп услуга то можно было бы посмотреть возможно найдутся те кому это надо?!

Timur Vakhabov 18.11.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от mansereman (Сообщение 1021802)
Супер кнопка для тас-икса на месяц например. есть ведь возможность? на этих тарифах трафика мало....не выгодно получается....а вот если бы была доп услуга то можно было бы посмотреть возможно найдутся те кому это надо?!

Супер-кнопки отдельно на тасикс не будет.

Alexey Pikul 18.11.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 1022024)
Цитата:

Сообщение от mansereman (Сообщение 1021802)
Супер кнопка для тас-икса на месяц например. есть ведь возможность? на этих тарифах трафика мало....не выгодно получается....а вот если бы была доп услуга то можно было бы посмотреть возможно найдутся те кому это надо?!

Супер-кнопки отдельно на тасикс не будет.

Тимур, а есть ли возможность чтобы при уже заполненом логине и пароле не надо было указывать X, HE и т.д.?

ARK 18.11.2014 18:55

Уважаемый Тимур, когда уже HE дойдет до м. Космонавтов? Жду 4 год.

Vladimir Volkov 18.11.2014 19:30

Присоединюсь к посту Evgeniy Pivovarov! Работать не реально. Имеются оплаченные аккаунты в WoT и ряде контентных ресурсов, но воспользоваться ими не возможно!!! И деньги просто выкидываются в форточку.
Тимур Борисович, когда исправите ситуацию с внешним каналом????
P.S.
В данный момент даже не могу открыть почту.

Timur Vakhabov 18.11.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Vladimir Volkov (Сообщение 1022066)
Присоединюсь к посту Evgeniy Pivovarov! Работать не реально. Имеются оплаченные аккаунты в WoT и ряде контентных ресурсов, но воспользоваться ими не возможно!!! И деньги просто выкидываются в форточку.
Тимур Борисович, когда исправите ситуацию с внешним каналом????
P.S.
В данный момент даже не могу открыть почту.

Ситуация по проблемам на внешке избирательна. Поэтому необходимо обращаться с заявкой и получать инфу о решении и сроках.

Timur Vakhabov 18.11.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от ARK (Сообщение 1022065)
Уважаемый Тимур, когда уже HE дойдет до м. Космонавтов? Жду 4 год.

Когда этот район перестанет быть особо и тщательно блокируемым для доступа, "в целях безопасности". И это зависит не от Саркора.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5.