![]() |
Это концерт в Помпеях-(не колизей-пардон ошибся).Если нужна ссылка на видео обращайтесь в личку.
|
Заново перечитал, то что касается фильма "Аватар", так и не понял, в наших кинотеатрах крутят лицензионку, или по старой привычке левые версии?
|
Если даже не лецензионку, то очень качественную. В премьер-холле. Ощущение полета на икранах почти реальные.
Но сюжет - банальный. Эффекты - супер. Идея - так себе. Один раз посмотреть на широком экране для общего развития и только из уважения к Кэмерону и цифровой эволюции... |
Глянул «Коробка» («Посылка») (The Box) с Кемерон Диас — Неожидано хороший фильм.
(Рекомендую всем любителям Стенли Кубрика и подобного.) |
Цитата:
Не стал бы даже теще рекомендовать Верите? |
Цитата:
|
На днях скачал "Нежность", "Влюбленные", "Влюбленные 2".. А вчера посмотрел их все подряд... Не знаю, может старею, но вот это фильмы! .. фильмы про настоящую жизнь, любовь, верность, дружбу ... во время просмотра думаешь, сочувствуешь, участвуешь и т.д. после этого просто тошно смотреть на аватар.. с каким героем вообще можно себя ассоциировать, над какими чувствами думать? пустой фильм.. технологий мне хватает и ITшных.
А еще смотрел смотрел не фильм, а японских барабанщиц в Ташкенте. Классное выступление. небольшой ролик (непрофессиональный конечно) можно посмотреть вот тут |
Только что посмотрел очередную серию «Доктор Хаус» (11-я) — Все лучше и лучше, не устаю удивляться актерской и режиссерской работе.
|
Жду "Кандагар" и "Алису в Стране Чудес" :naughty: На днях посмотрел "Я остаюсь" (с Софи Марсо и Винсент Пересом).. прикольный легкий французский добрый :-)
|
"Яйца судьбы" - выиграла билеты. Тупо поржать и больше никаких эмоций.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +5. |