![]() |
Недавно начал читать трехтомник "Атлант расправил плечи" Айн Ренд. Открыл в нем много нового, некоторые мои мысли просто упорядочил. Читая ее провожу много параллелей с текущий экономикой нашей страны, надеюсь у нас появятся свои Атланты и дай Бог здоровья нашему Атланту. Я думаю эта книга обязательна к прочтению руководителям и всем кто связан бизнесом и гос.органами.
|
Сергей Лукьяненко все 4 Дозора ... советую )
Не путать с фильмами Ночной, Дневной дозор - общее у них только название. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если открыть некоторые издания библии (читать рекомендовать не буду - просто посмотреть на геогр. карты того времени), то можно увидеть некоторые знакомые по "дозорам" названия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Относительно недавно прочла Дениела Киза "Цветы для Элджернона" Когда считалось сильной фантастикой, на сегодняшний день вполне современный роман, с потрясающим концом. На века меня покорил Оруелл "1984" - что-то! Не помню чтобы роман так выводил меня из состояния равновесия. Перечитала романы-сказки Филиппа Пулмана, круче чем Гарри Поттер и идеи намного интереснее.
На данный момент читаю Твин Пикс. Читаю потому, что сериал смотреть невозможно, ибо как говорил Станиславский: "Не верю!" |
Цитата:
Вроде бы, французы фильм снимали по мотивам романа, никто не смотрел? |
Цитата:
|
Фильм по Кизу, к сожалению не видела. А вот о том, что это рассказ, конечно знала. Произведение и в правду потрясающее.
Лао Ше "Записки..." - не могли бы рассказать примерно, о чем это? |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5. |