Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey
(Сообщение 943256)
нексия по металлу, впрочем как и другая продукция Асаки проигрывает и по толщине и по качеству ?
|
Сергей, я бы понял, если бы аргумент про метал услышал от старпера, но вы то должны понимать, что толщина метала кузова скорее негативно сказывается на безопасности, чем наоборот.
Современные тенденции машиностроения сводятся к тому, что кузов за счет деформации должен поглотить как можно больше энергии удара, что невозможно, если у вас сталь в 4 мм. :)
Цитата:
(Сообщение 943256)
факт что на внутр рынок машины идут много с браком, возвратом и бОльшим количеством локализованных недозапчастей
|
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, такой информацией не владею.
Цитата:
(Сообщение 943256)
А так же тот факт что год от года качество падает и падает, Панама не даст соврать. Спросите про его 2 нексии, После второй НЕДОнексии он кажись Калину хэтч и купил.
|
Всегда после покупки наши машинки (именно нашей сборки, не узловой) тащили в сервис, да, но это не дефект модели, как таковой, а исключительно сборки.
Цитата:
(Сообщение 943256)
Кстати я своей калиной универсал доволен. Покажите мне альтернативу за 9 косых с таким просторным салоном и багажником ? и год чтоб был не ранее 2010...
|
Вот опять основным фактором выступает цена…
Да, плохая колбаса больше чем хорошая, но хорошая то вкуснее. :)
Цитата:
(Сообщение 943256)
Поэтому прежде чем сравнивать и хаить думаю стоит посмотреть прежде на рынок и выбор а уж потом ....
Ато как детсад ваз говно, мерседес круто ! да это же разные ценовые категории ! и то что этот мерседес здесь зарабатывать нужно полжизни всем наплевать, Б\У не вариант, Генри Форд хорошей мыслью просветил ))
|
Я не сравниваю рынки и цены, я сравниваю машины.
Вот например валяется у меня лишних 20 штук, что мне взять, полторы «Приоры», одного Лося или Хундаи Тибурон?
Я, как человек не практический, возьму Тибурон, колхозник Приору, обычный горожанин Лося.
Каждому свое.
Только удовольствие от вождения получу только я, ну и немного Лосевод. :)