uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Гражданское право (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=541)
-   -   Институт прописки в Узбекистане и регистрация иногородних в г. Ташкенте (https://uforum.uz/showthread.php?t=15222)

Sean 22.05.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Alibaev (Сообщение 738509)
сегодня взял в столе услуг Чиланзарского паспортного стола бланк, в махале его заполнили и заверили печатью.

Цитата:

Сообщение от Kadambay Saytov (Сообщение 738515)
олный комплект собранных документов

А че надо именно бланк брать, я вот по привычке сам в ворде набросал.

Kadambay Saytov 22.05.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 738549)
че надо именно бланк брать, я вот по привычке сам в ворде набросал.

Точно также взял образец и сам набрал в Ворде, в пустые графы (прочерки) ввел соответствующие данные.

Biohazard 22.05.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 736465)
??? Что значит неправильно. Мне в личку пожалуйста адрес и фамилию владельца.

Спасибо, уже переделали ваши...
На один гемор меньше

DennDogg 22.05.2012 19:24

Здраствуйте все!! По просьбе Zritelya хочу отписаться как у меня все закончилось. Бегая по всем кабинетам начиная от самых стандартных типа РУВД до таких куда не каждого впустят на порог, каким то чудом попали на прием к гл. Министру Внутренних Дел Б.А.Матлюбову, прием был недолгий тк понятное дело у него работы выше крыши, он нас выслушал принял заявление, и большими буквами написал РАЗОБРАТСЯ И ДОЛОЖИТЬ! Это было гдето 5го апреля, и буквально через день мне позвонили и сказали с Респ.ОВИРа придите с документами. Нас с матерью принимали как ВИП персон, все в один миг стали такими любезными, когда буквально неделю назад с нами и разговаривать не кто не хотел. Была стандартная процедура подачи документов НО у меня до сих пор стояла временная прописка, и по прошествии 5 дней мне дали заветный ОВИР, после этого нас попросили написать заявление что претензий не к кому не имеем, конечно было желание написать по другому (но подумал что не стоит копать другому яму когда сам можешь в нее попасть ) и в течении остального времени я оплачивал учебу (тоже оч. долгая процедура) подовал документы на малайскую визу, договаривался с колледжем (они вошли в положение) и назначали новую дату начала обучения, это 11 июня 12 года. И я уж не надеялся на то что все таки откроют прописку в Ташкенте и реально после 15 го мы позвонили и все подтвердилось. Теперь жду новый кодастр скорее всего успею и прописаться. Огромное спасибо всем кто помогал, настоящему офицеру Б.А.Матлюбову, форум чанам, нашим знакомым, ну и конечно моей маме без нее я бы опустил руки. Как говорится уже чемоданное настроение, быстрее охота уже закончить эту беготню с бумажками, росписями, печатями и начать уже учебу.

Daniyar Atadjanov 23.05.2012 09:05

Ну теперь понятно к кому надо идти за пропиской :biggrin:

vits 23.05.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 738135)
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Khaydarov (Сообщение 738015)
Затем с этой справкой ехать выписываться. (её желательно отксерить, на всякий случай:))

Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали

Везет вам, а я вот с поезда пишу. Еду в Бухару чтобы выписаться.[/QUOTE]

Скажите пожалуйста, какие документы с ташкента брать с собой для выписки из области, перед тем как сдавать документы на постоянную прописку сначало надо выписаться из области? или сначала выписаться потом сдавать

Biohazard 23.05.2012 18:18

Матери дал добро начальник ОВВиГ Хамзинского района, на заявлении поставил роспись и еще что-то написал. Теперь поедет в Зарафшан выписываться, но туда позвонили, там начальник паспортного стола говорит, что не выпишет, к нему директив не поступало выписывать в Ташкент. Мол негласный запрет у него.
В прокуратуру обращаться? А есть какая-то служба поддержки или телефон доверия, когда чиновник вот так вот в позу встает, не исполняет свои обязанности? Мне кажется, что у него там завязки в прокуратуре (город маленький), а надо на область или республику выходить, чтобы ему втык вставили...

Kadambay Saytov 23.05.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Biohazard (Сообщение 739630)
А есть какая-то служба поддержки или телефон доверия, когда чиновник вот так вот в позу встает, не исполняет свои обязанности? Мне кажется, что у него там завязки в прокуратуре (город маленький), а надо на область или республику выходить, чтобы ему втык вставили...

Телефон доверия МВД, указанный на их официальном веб-сайте (www.mvd.uz) не подойдет?
(233-22-33)

Dilya Hasanova 23.05.2012 23:38

Я маме сказала, чтобы сразу выписывалась, а потом уже приехала. Надеюсь придираться к этому не будут... Вообще Хамзинский район какую-то бумажку дал, что они прописывают человека? Ну чтобы нести в область как доказательство?

choosen 24.05.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от vits (Сообщение 739562)
Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 738135)
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Khaydarov (Сообщение 738015)
Затем с этой справкой ехать выписываться. (её желательно отксерить, на всякий случай:))

Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали
Везет вам, а я вот с поезда пишу. Еду в Бухару чтобы выписаться.

Скажите пожалуйста, какие документы с ташкента брать с собой для выписки из области, перед тем как сдавать документы на постоянную прописку сначало надо выписаться из области? или сначала выписаться потом сдавать

Я в начале показал все доки в Чиланзарском ОВВиГе и там мне сказали чтобы выписывался и сказали что всем уже дали распоряжение выписывать тех кто будет прописываться в Ташкенте. В Бухаре потребовали копию документов на дом куда буду прописываться и копии документов подтверждающее родство (я прописываюсь к бабушке). Без проблем выписали и дали листок убытия. Да совсем забыл в начале надо сняться с учета в военкомате. Там показал свою временную прописку и также сняли без проблем. В общей сложности на все это потратил день.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +5.