| DennDogg |
22.05.2012 19:24 |
Здраствуйте все!! По просьбе Zritelya хочу отписаться как у меня все закончилось. Бегая по всем кабинетам начиная от самых стандартных типа РУВД до таких куда не каждого впустят на порог, каким то чудом попали на прием к гл. Министру Внутренних Дел Б.А.Матлюбову, прием был недолгий тк понятное дело у него работы выше крыши, он нас выслушал принял заявление, и большими буквами написал РАЗОБРАТСЯ И ДОЛОЖИТЬ! Это было гдето 5го апреля, и буквально через день мне позвонили и сказали с Респ.ОВИРа придите с документами. Нас с матерью принимали как ВИП персон, все в один миг стали такими любезными, когда буквально неделю назад с нами и разговаривать не кто не хотел. Была стандартная процедура подачи документов НО у меня до сих пор стояла временная прописка, и по прошествии 5 дней мне дали заветный ОВИР, после этого нас попросили написать заявление что претензий не к кому не имеем, конечно было желание написать по другому (но подумал что не стоит копать другому яму когда сам можешь в нее попасть ) и в течении остального времени я оплачивал учебу (тоже оч. долгая процедура) подовал документы на малайскую визу, договаривался с колледжем (они вошли в положение) и назначали новую дату начала обучения, это 11 июня 12 года. И я уж не надеялся на то что все таки откроют прописку в Ташкенте и реально после 15 го мы позвонили и все подтвердилось. Теперь жду новый кодастр скорее всего успею и прописаться. Огромное спасибо всем кто помогал, настоящему офицеру Б.А.Матлюбову, форум чанам, нашим знакомым, ну и конечно моей маме без нее я бы опустил руки. Как говорится уже чемоданное настроение, быстрее охота уже закончить эту беготню с бумажками, росписями, печатями и начать уже учебу.
|