![]() |
Цитата:
Кстати вот их телефон: 294-82-75. Нотариальная контора №7. Нотариус Вапаева Ёркиной опа. |
Цитата:
Затем с этой справкой ехать выписываться. (её желательно отксерить, на всякий случай:)) |
Цитата:
Приказ министра внутренних дел Республики Узбекистан от 1 мая 2012 года № 72 «Об утверждении Инструкции о порядке постоянной и временной прописки иностранных граждан и лиц без гражданства в городе Ташкенте и Ташкентской области» (зарегистрирован Министерством юстиции Республики Узбекистан 14 мая 2012 г., регистрационный № 2363) Инструкция на узбекском. «Чет эл фуқаролари ҳамда фуқаролиги бўлмаган шахсларни Тошкент шаҳри ва Тошкент вилоятида доимий ва вақтинча прописка қилиш тартиби тўғрисидаги йўриқномани тасдиқлаш ҳақида» Ўзбекистон Республикаси ички ишлар вазирининг 2012 йил 1 майдаги 72-сонли буйруғи (Ўзбекистон Республикаси Адлия вазирлиги томонидан 2012 йил 14 майда рўйхатдан ўтказилди, рўйхат рақами 2363) |
Цитата:
|
Затем с этой справкой ехать выписываться. (её желательно отксерить, на всякий случай:))[/QUOTE]
Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали |
Цитата:
Везет вам, а я вот с поезда пишу. Еду в Бухару чтобы выписаться. |
Цитата:
vi sluchayno ne vipusknik UMED? |
[/QUOTE]
Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали[/QUOTE] Везет вам, а я вот с поезда пишу. Еду в Бухару чтобы выписаться.[/QUOTE] Не получился, я завтра сам еду чтобы выписать |
прописка
Всем добрый день!
У кого-нибудь есть уже положительный результат в виде штампа в паспорте? И как решили вопрос с подписанием справки из махаллинского комитета у участкового? Опишу свою ситуацию: сегодня взял в столе услуг Чиланзарского паспортного стола бланк, в махале его заполнили и заверили печатью. Самое интересное началось у участкового, сначала он наотрез отказался подписывать эту справку, но после 15 минутного разговора уже на повышенных тонах , все-таки подписал, но сказал , что печать никто не поставит. Я не поверил и пошел в РОВД к одному хорошему знакомому из руководства. Он мне сообщил, что печати находятся в разработке и скоро будут выданы участковым, надо ждать. Кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +5. |