uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Гражданское право (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=541)
-   -   Институт прописки в Узбекистане и регистрация иногородних в г. Ташкенте (https://uforum.uz/showthread.php?t=15222)

Kadambay Saytov 21.05.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 737684)
Цитата:

Сообщение от Kadambay Saytov (Сообщение 737587)
Заявление (согласие) от владельца (т.е. меня) жилплощади на прописку жены и детей;

Есть форма данного заявления?

Нотариус знает, они уже делали такие документы, на половину бумаги формата А4.
Кстати вот их телефон: 294-82-75.
Нотариальная контора №7.
Нотариус Вапаева Ёркиной опа.

Kadambay Saytov 21.05.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 737690)
Просто приехать с другого конца республики, сдать документы, потом опять поехать, выписываться и возвращаться накладно получается...

Из-за этого решили собрать документы, сдать их (если получится), когда (дай бог или аллах :)) будет положительный ответ - тогда попросить справку с паспортного стола о том, что гражд.*** может прописаться в г.Ташкенте или Таш.области.
Затем с этой справкой ехать выписываться. (её желательно отксерить, на всякий случай:))

Shukhrat Yaminov 21.05.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от рустам (Сообщение 735285)
А кто-нибудь знает, вид на жительство для НЕграждан Узбекистана когда откроют? Или как вообще получить вид на жительство?

Это имелась ввиду?

Приказ министра внутренних дел Республики Узбекистан от 1 мая 2012 года № 72 «Об утверждении Инструкции о порядке постоянной и временной прописки иностранных граждан и лиц без гражданства в городе Ташкенте и Ташкентской области» (зарегистрирован Министерством юстиции Республики Узбекистан 14 мая 2012 г., регистрационный № 2363)
Инструкция на узбекском.

«Чет эл фуқаролари ҳамда фуқаролиги бўлмаган шахсларни Тошкент шаҳри ва Тошкент вилоятида доимий ва вақтинча прописка қилиш тартиби тўғрисидаги йўриқномани тасдиқлаш ҳақида» Ўзбекистон Республикаси ички ишлар вазирининг 2012 йил 1 майдаги 72-сонли буйруғи (Ўзбекистон Республикаси Адлия вазирлиги томонидан 2012 йил 14 майда рўйхатдан ўтказилди, рўйхат рақами 2363)

JG71 21.05.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Kadambay Saytov (Сообщение 737713)
Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 737690)
Просто приехать с другого конца республики, сдать документы, потом опять поехать, выписываться и возвращаться накладно получается...

Из-за этого решили собрать документы, сдать их (если получится), когда (дай бог или аллах :)) будет положительный ответ - тогда попросить справку с паспортного стола о том, что гражд.*** может прописаться в г.Ташкенте или Таш.области.
Затем с этой справкой ехать выписываться. (её желательно отксерить, на всякий случай:))

никакие справки паспортный стол не выдает, по постоянному месту жительства должны выписать на основании закона. Мне так объяснили в паспортном

Bakhtiyor Khaydarov 21.05.2012 17:37

Затем с этой справкой ехать выписываться. (её желательно отксерить, на всякий случай:))[/QUOTE]
Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали

choosen 21.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Khaydarov (Сообщение 738015)

Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали[/QUOTE]
Везет вам, а я вот с поезда пишу. Еду в Бухару чтобы выписаться.

Jasperity 22.05.2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 738135)
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Khaydarov (Сообщение 738015)

Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали

Везет вам, а я вот с поезда пишу. Еду в Бухару чтобы выписаться.[/QUOTE]

vi sluchayno ne vipusknik UMED?

Bakhtiyor Khaydarov 22.05.2012 12:18

[/QUOTE]
Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали[/QUOTE]
Везет вам, а я вот с поезда пишу. Еду в Бухару чтобы выписаться.[/QUOTE]
Не получился, я завтра сам еду чтобы выписать

Alibaev 22.05.2012 12:37

прописка

Всем добрый день!
У кого-нибудь есть уже положительный результат в виде штампа в паспорте? И как решили вопрос с подписанием справки из махаллинского комитета у участкового? Опишу свою ситуацию: сегодня взял в столе услуг Чиланзарского паспортного стола бланк, в махале его заполнили и заверили печатью. Самое интересное началось у участкового, сначала он наотрез отказался подписывать эту справку, но после 15 минутного разговора уже на повышенных тонах , все-таки подписал, но сказал , что печать никто не поставит. Я не поверил и пошел в РОВД к одному хорошему знакомому из руководства. Он мне сообщил, что печати находятся в разработке и скоро будут выданы участковым, надо ждать. Кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой?

Kadambay Saytov 22.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Alibaev (Сообщение 738509)
Кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой?

Как я отписывался выше, тоже ждем когда выдадут печать участковому, записал его телефон буду названивать. До этого показал ему полный комплект собранных документов. Также взял распечатки приказа №71, Инструкции и приложения к ней - чтобы не было вопросов.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +5.