![]() |
|
Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
Как узнать пол кота: берете кота, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка.
А вы заметили, что женское "буду готова через 5 минут" и мужское "через 5 минут буду дома" - одно и то же. Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете , а там Google Maps. Ты же не боишься Google Maps? |
Что должен уметь каждый мужчина:
1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно... - А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!". Адвокатам Ходорковского не позавидуешь. Столько лет успешно доить клиента, и тут он раз - и мимо них маляву на волю чиркнул, и накрылся их налаженный бизнес медным тазом. Голоса в голове говорят, чтобы я пошёл в армию, а в военкомате говорят, что из-за голосов меня не возьмут. Живое пиво отговорило слесаря Василия похмеляться. Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что пол-литра минералки моментально впиталось в язык, даже не попав в горло. Вовочка, войдя на кухню и увидев на столе пакет карамелек, тут же их все сожрал. Через некоторое время входит его младшая сестренка и начинает хныкать: - Ты съел все конфеты и даже не вспомнил обо мне! - Как это не вспомнил? Почему же я тогда их все так быстро съел? Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь. |
На вопрос ребёнка:
- Дедушка Мороз, а ты настоящий? Дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию. - Фима, а шо вы в 40 лет ещё таки живёте с мамой? - Ой, вон принц Чарльз тоже живёт с мамой и нисколько об этом не жалеет! - В Германии Деда Мороза зовут Санта-Николаус и подарки он кладёт в обувь. - Так вот кем был мой кот в прошлой жизни! Австралийским зоологам удалось обнаружить мальчика, воспитанного ехиднами. Такого мерзкого и язвительного пацана учёные ещё не встречали. :) Если у депутата единоросса даже поместья во Франции нет, могут и из партии выгнать. В связи с приближением Нового года в стране проходит повальная мандаризация населения. Переписка в Интернете: - Вадик, привет! - Денег нет. - Пока, Вадик... |
Может баян, тогда не читайте.
Как встречать Новый Год: 1.Начните обсуждать этот вопрос с друзьями 2.Продолжайте обсуждение этого вопроса до 31 декабря 3.Оторвитесь от компьютера на 5 минут, чтобы поесть салат 4.Ложитесь спать |
В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.
Когда даёшь чужой собаке кость, то это не значит, что она даст себя погладить. Учти это, когда угощаешь девушку в ресторане. Иногда обругаешь кошку, посмотришь ей в глаза, и возникает неприятное тревожное чувство, будто она поняла всё до последнего слова. И запомнила... Ученые утверждают, что если коров не доить, то они могут умереть, видимо, по отношению к мужчинам женщины придерживаются такой же точки зрения. Декабрь 2013. Египтяне и турки валом валят в Россию погреться. |
История запросов в гугле:
пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка блин военная! А мне Москва нравится, почти половина жителей понимают по-русски. Уважаемый Дед Мороз! Сделай так, чтобы папа и в следующем году продолжал писать все пароли на обратной стороне клавиатуры! А ещё, чтобы скачал побольше красивых тетёнек в папку "Моя работа". Вася, 12 лет - Скажите, у вас есть резиновые жесткие диски? - Нет. Первый раз такое слышу. А где вам о таких дисках говорили? - Все время, когда на работе я собираюсь записать большой файл, мне говорят, что жесткий диск не резиновый. Старый олигарх говорит молодой жене: - После моей смерти носи траур. - Хорошо, я буду носить чёрный пояс, чёрные чулочки и чёрные трусики. Обильный алкоголь не сделает вас счастливой, но зато осчастливит всех остальных присутствующих на Новогоднем корпоративе. |
Маршал звонит генералу:
- У тебя есть два толковых полковника? - Ну... есть! - Пришли их ко мне, надо диван переставить. |
В древние века плохого охотника называли вегетарианцем.
Хотите, чтобы вашим шуткам смеялись в коллективе, станьте начальником. - Мужик, ты вообще кто такой и что делаешь в моей квартире?! - Ой, мне вот сейчас совсем не до философии!.. Водитель маршрутки, заходя в лифт, по привычке ожидает наполнения кабины пассажирами и собирает с них деньги за проезд. Если долго-долго-долго, значит, пьяный-пьяный-пьяный... Купи ноутбук с windows 8 и начни изучение компьютера с форматирования. |
Онлайн сервисами банков не пользуются только пенсионеры, которые вообще не понимают, как это работает, и компьютерщики, которые очень хорошо знают, как это работает, а еще почти весь Узбекистан.
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5. |
|