uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Real ID (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=404)
-   -   Запросы, подтверждения и присвоения Real ID (раньше было Open ID) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2745)

OK 24.02.2010 13:14

https://img.uforum.uz/images/mhmtbxn2001300.jpg
Подтверждаю.

Shohruh 24.02.2010 23:12

Я Шохрух Яссавий! Студент 3курса Профессионального Колледжа бытовых услуг Кибрайского района!-)

federal 03.03.2010 06:22

Опен...Реал,,,Айди...вообще запутался...тем более у меня никакого значка нет...
это я про галочку сверху намекаю!

DarkCrew 03.03.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 368449)
Опен...Реал,,,Айди...вообще запутался...тем более у меня никакого значка нет... это я про галочку сверху намекаю!

И мне также до сих пор популярно не обьяснили что это даст? Написали конечно... Oybek Khodjaev, спасибо вам что время уделили! но мне все равно не понятно. DarkCrew написал что красное черное или Вася Сидоров из уржумска с пивоваренного завода написал - какая разница? что даст то? Если что то можно будет его на доску позора повесить? Кто знает тут на форуме Васю Сидорова? Или это менталитет такой... Мне вот недавно пытались ткнуть мои регистрационные данные и я якобы должен был очка испугаться и сразу подумать что там кто то крутой или что? Если это что то даст существенное может и правда надо опен айди реал айди, суперайди и т.п....

Djalolatdin Rakhimov 03.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от DarkCrew (Сообщение 368594)
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 368449)
Опен...Реал,,,Айди...вообще запутался...тем более у меня никакого значка нет... это я про галочку сверху намекаю!

И мне также до сих пор популярно не обьяснили что это даст? Написали конечно... Oybek Khodjaev, спасибо вам что время уделили! но мне все равно не понятно. DarkCrew написал что красное черное или Вася Сидоров из уржумска с пивоваренного завода написал - какая разница? что даст то? Если что то можно будет его на доску позора повесить? Кто знает тут на форуме Васю Сидорова? Или это менталитет такой... Мне вот недавно пытались ткнуть мои регистрационные данные и я якобы должен был очка испугаться и сразу подумать что там кто то крутой или что? Если это что то даст существенное может и правда надо опен айди реал айди, суперайди и т.п....

Чисто технически ничего не дает. Просто элемент открытости: реальное имя, реальное фото - это и есть REAL ID. Хотите ставьте, хотите нет :).

Ильхом ака, у Вас имя пользователя на форуме federal, потому и не ставим значка REAL ID. Сравните с другими пользователями.

Shamil Eshbekov 15.03.2010 19:53

Странно как-то, столько людей подтвердило Викторию Биктимирову, а Опен/Реал айли так ей и не присвоили.

Дэра Бай 15.03.2010 20:07

А зачем нужно Опен/Реал Айди? И все остальные фишки под именем?
И что мне будет за счастье, ежели меня кто признает?
Неужели всё это только для повышения собственной значимости и самооценки? ;)
С уважением
Дэра

Djalolatdin Rakhimov 15.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 373539)
Странно как-то, столько людей подтвердило Викторию Биктимирову, а Опен/Реал айли так ей и не присвоили.

Еще раз укажите ссылку на ее профиль, проверим.

Evgeniy Sklyarevskiy 15.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 373566)

так 10 постами ранее все ее подтвердили... Я тоже удивлялся, что ее не утверждают, думал вдруг они в театре что-то некошерное поставили для детей? Шутка. Дурацкая.

Djalolatdin Rakhimov 15.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 373600)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 373566)

так 10 постами ранее все ее подтвердили... Я тоже удивлялся, что ее не утверждают, думал вдруг они в театре что-то некошерное поставили для детей? Шутка. Дурацкая.

Если Вы про учетку victority, но она не удовлетворяет всем требованиям реалайди. Странно, что это приходится объяснять, когда в соседних темах и в правила всё разжевано.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +5.