uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Радоваться, Негодовать и Плакать по всем вопросам проводного Билайна тут (флудилка) (https://uforum.uz/showthread.php?t=16817)

Rms 31.05.2013 10:09

А куда делась опция блокировки в кабинете, никак не могу найти? И подскажите, вообще будут когда-нибудь новые тарифные планы с большими объемами траффика, а то пользоваться двумя логинами не совсем удобно

Rms 31.05.2013 11:05

А всё вопрос снимается по поводу блокировки, оказалось что услуга стала платной 6$, и для блокировки счета нужно теперь тащиться в офис (( Спасибо билайн

Dmitriy Pivovarov 31.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Rms (Сообщение 900635)
А куда делась опция блокировки в кабинете, никак не могу найти?

Временно отключена на пока неопределенный срок.

Цитата:

вообще будут когда-нибудь новые тарифные планы с большими объемами траффика,

Не раньше второго полугодия.

Алексей Кузнецов 31.05.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 899650)
Цитата:

Сообщение от Алексей Кузнецов (Сообщение 899582)
Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 870251)
Почему тарифный план " Ночная скорость " не начинает работает в 01:00 , как это указано в договоре. В лучшем случае - в 01:01, сегодня вообще третья минута второго заканчивалась. В чем дело?

PS Умникам, которые захотят спросить - а правильные ли у тебя часы на компе, напоминаю что существуют сайты точного времени.

причина банальная биллинг работает с задержкой в несколько минут... потому что при таких обьёмах включить в реальном времени он вас не может вот вы и получаете такую задержку

В договоре такого не нашел. Получается, как минимум на полчаса в месяц вы меня обманываете. Нагнуть вас можно как нибудь за это? В ГИС настучать? А то скучно..

нагнуть за что ??? за то что биллинг суммировал израсходованный трафик не моментально а через 3 минуты ?? при таких обьёмах нет такого компьютера который посчитает всё это моментально.. Вам уже написали что отключает он вас тоже на несколько минут позднее. Так что вы ничего не теряете во первых. Во вторых можете написать в гис .. но ваша жалоба неочень уж основательная

texnik22 31.05.2013 12:20

В России Билайн собирается избавиться от непрофильного бизнеса.Хотят продать широкополосный бизнес .См тут и тут .Косвенный признак того ,что это произойдет.Мне интересно ,а какая судьба ждет Бузтон? Если они там в России планируют избавится от проводного интернета ,то кто захочет купить Бузтон?

Vic1909 31.05.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 900663)
Цитата:

А куда делась опция блокировки в кабинете, никак не могу найти?

Временно отключена на пока неопределенный срок.

Цитата:

вообще будут когда-нибудь новые тарифные планы с большими объемами траффика,

Не раньше второго полугодия.

А второе полугодие уже завтра )))

Vic1909 31.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 900572)
Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 900495)
Dmitriy Pivovarov, а вы никогда е задумывались почему люди пишут про проблемы с биллингом только у вас еще у узонлайна

Марат, на данном форуме я заметил одну закономерность - пишут там где отвечают.

Опять таки напомню, что присутствие на данном форуме Билайна неофициальное.

Модерация обоих разделов моя личная инициатива, не навязанная мне моими должностными обязательствами.

Я тут по доброте душевной и все сказанное мной тут - мое личное мнение.

Отсюда и моя борьба с Вами и вамподобными, чтоб помогать лояльным абонентам, столкнувшимся с трудностями при использовании наших услуг, а не тратить время на эмоциальных троллей.

Ахааа а что то Вы не больно помогли когда я пришел на этот форум! И Вы пишите что бороться с подобными Марату! А Зачем? Значить получается Вы пытаетесь скрыть свои проблемы? Устраняя тех кто пишет правду и отстаивает свои права! Нет чем решать проблемы по факту поступления жалобы Вы боритесь с теми кого Ваша же система обманывает!!!

Vic1909 31.05.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Алексей Кузнецов (Сообщение 900666)
Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 899650)
Цитата:

Сообщение от Алексей Кузнецов (Сообщение 899582)
причина банальная биллинг работает с задержкой в несколько минут... потому что при таких обьёмах включить в реальном времени он вас не может вот вы и получаете такую задержку

В договоре такого не нашел. Получается, как минимум на полчаса в месяц вы меня обманываете. Нагнуть вас можно как нибудь за это? В ГИС настучать? А то скучно..

нагнуть за что ??? за то что биллинг суммировал израсходованный трафик не моментально а через 3 минуты ?? при таких обьёмах нет такого компьютера который посчитает всё это моментально.. Вам уже написали что отключает он вас тоже на несколько минут позднее. Так что вы ничего не теряете во первых. Во вторых можете написать в гис .. но ваша жалоба неочень уж основательная

У Них Биллин вообще считает чуть ли не через день! Ну когда как вообщем-Главное лавэ синимает онлайн со счета а статистику показывет только через день! А через день там хоть что приписать можно! При не доразумениях с Биллингом звонил в стп говорю с какого периода перерасход-Мы не знаем Мы не видим! Я говорю а кто занет то? Ну отвечает у Вас более подробная детализация которая обновляется раз в 45мин что ли! Я говорю так по ней у меня еще остаток трафика! Вообщем пока ГИС не проверил то по их словам Я сидел перерасход сдалал! А я тот день только с тасикса дрова на видяшку скачал и еще там по мелочам с софт уз ну они мило мне посчитали это за внешку! Они не увидели а ГИС сразу увидел! Вот за это и стоит Нагнуть!!!

Dmitriy Pivovarov 31.05.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 900851)
Нет чем решать проблемы по факту поступления жалобы Вы боритесь с теми кого Ваша же система обманывает!!!

Вы видели удаленные посты с фактами?

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 900850)

Июнь еще 1-е полугодие ;)

Vic1909 31.05.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 900862)
Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 900851)
Нет чем решать проблемы по факту поступления жалобы Вы боритесь с теми кого Ваша же система обманывает!!!

Вы видели удаленные посты с фактами?

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 900850)

Июнь еще 1-е полугодие ;)

Да мои посты удаляли по началу )))

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5.