uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   [Инфо] Зарубежные интернет магазины с доставкой в Узбекистан (https://uforum.uz/showthread.php?t=16661)

MART 16.01.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Шафтолибек (Сообщение 966448)
интернет торговля в немалой степени основана на доверии, когда вот таких малолетних мудаков наберётся критическая масса, то продавцы просто перестанут отправлять товары в Узбекистан ...

С добрым утром! Это было актуально лет десять назад. Сейчас явно ситуация изменилась.

Constantin 16.01.2014 18:51

Заказывал для теста меньше месяца назад с lightinthebox, сегодня пришла посылка, заказывал одну маленькую штучку за 4.99, она пришла в лучшем виде.

Шафтолибек 16.01.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от maxbugs (Сообщение 966461)
И где связь? Они же не бесплатно высылают.
В Россию отправляют дорогой ЕМС только по одной причине - большие сроки доставки обычной почтой.Если посылки нет до 45 дней,то россияне (да и не только) могут вернуть деньги через палку.И далеко не все покупатели возвращают деньги продавцу,если посылка все же приходит через какое-то время.
Тоже самое и с Ebay.Перестали работать с Россией только из-за их почты,т.к. сроки доставки длинные,а ПейПал через 45 дней уже не дает открыть диспут.

И кстати,ТаоБао официально запустила прямое хождение заказов в Россию и Украину,без всяких посредников..Вот и думайте,какова критическая масса,о которой вы говорите.

Имею большой опыт покупок на али, и покупаю ТОЛЬКО у одного продавана. Знаю, что он никогда не продаст фуфло и не загнёт цены. Он в свою очередь уверен, что я всегда подтвержу получение покупки. Наше сотрудничество основано на взаимном доверии.
Понимаешь макс, я могу один раз кинуть продавца, второй раз не подтвердить получение товара, третий раз пожаловаться на качество, где гарантии что в следующий раз этот продавец не пошлет честного дядю васю из намангана? или заломит ему за доставку каким нибудь федексом?
Я не понимаю, о чем твой пост, но имхо из-за таких покупателей пострадать могут все потенциальные покупатели нашей страны. Что бы твой высер не пропал даром я тебе поставлю плюсик

Шафтолибек 16.01.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от MART (Сообщение 966507)
С добрым утром! Это было актуально лет десять назад. Сейчас явно ситуация изменилась.

что именно "было актуально 10 лет назад" и что сейчас "явно" изменилось, по подробней с этого места?

maxbugs 16.01.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Шафтолибек (Сообщение 966537)
Имею большой опыт покупок на али, и покупаю ТОЛЬКО у одного продавана. Знаю, что он никогда не продаст фуфло и не загнёт цены. Он в свою очередь уверен, что я всегда подтвержу получение покупки. Наше сотрудничество основано на взаимном доверии.
Понимаешь макс, я могу один раз кинуть продавца, второй раз не подтвердить получение товара, третий раз пожаловаться на качество, где гарантии что в следующий раз этот продавец не пошлет честного дядю васю из намангана? или заломит ему за доставку каким нибудь федексом?
Я не понимаю, о чем твой пост, но имхо из-за таких покупателей пострадать могут все потенциальные покупатели нашей страны. Что бы твой высер не пропал даром я тебе поставлю плюсик

Причем тут твой личный опыт? На Али куча продавцов,которые кидают и отправляют далеко не то,что на фото.В твоей прикрепленной фотографии нет ничего предосудительного,чтоб его назвать малолетним мудаком.Он никого не кидал своим запросом на 200 шт.Он заплатил за товар и написал,что купить больше,если придет качественный,а не УГ за 3 копейки.В чем тут подстава?
Мой высер сначало надо понять,но тебе это не грозит,можешь не напрягаться.

AndreyA 17.01.2014 16:06

http://www.resellerratings.com
Рейтинг магазинов, там и посмотреть можно, где купить надёжней.
На сайте, где заказываю, покупатели(США, Франция) такую претензию предъявили магазину за товар проданный не из нужных материалов, т.к. пользователи вознесли магазин в рейтинг бест, что магазин по максимому сделал всё приятное для своих клиентов, вплоть до продажи, поставки продукции из материалов нужные клиенту .

Хороший магазин всегда печётся о своей репутации.
Кто то не променяет ни за что китайского продавца а кто то требует(и получает) от китайцев сделать товар(потребовать у поставщиков) из материалов нужных покупателю.

Shitikov Roman 18.01.2014 15:11

Возможно ли оплатить покупку в Али, через вестерн юнион и какие там могут быть подводные камни?

Constantin 18.01.2014 15:47

Если посылка не придёт, деньги возвратить проблемой будет.

Islom Djamalov 18.01.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 966846)
какие там могут быть подводные камни?

слишком большой % комиссии. возвращать деньги не будут при диспуте.

Shitikov Roman 18.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Constantin (Сообщение 966849)
Если посылка не придёт, деньги возвратить проблемой будет.

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 966852)
слишком большой % комиссии. возвращать деньги не будут при диспуте.

А переотправить посылку?

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5.