![]() |
|
Женское украшение, 6 букв.
- Сиськи? - Идиот, кольцо!! — Машка, а пойдём в кино после школы? — Не могу. Я после школы в университет поступлю, а потом на работу устроюсь. Неопытный водитель Антон, узнал еще 15 афоризмов на свое имя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:icon_wink:
|
- Ну что, моя рыбонька, горилки попила?
- Ой, попила, батько. - А сальцем с чесночком закусила? - Ой, закусила, батько. - Ах ты, моя сладкоежка... |
- Откройте, милиция!
- А зачем вы там закрылись? *** Идут учения. Роте спецназа ГРУ поставлена задача форсировать реку. Подходит личный состав роты к мосту, на трафарете надпись «МОСТ ВЗОРВАН». За их действиями наблюдает командующий войсками округа в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла помосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет «МЫ ПЛЫВЕМ». |
Профессор-филолог читает лекцию:
- Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: - Ага, конечно... |
Кто не слушает доцента, будет слушать сержанта.
--- — А что произойдет, если парашют не раскроется? — Вы приземлитесь первым --- Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стену, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями --- «Дружный коллектив» в вакансии — это как «стрессоустойчивость» в резюме --- 2014 год. Перед выходом из дома: телефон зарядил, планшет зарядил, часы зарядил, очки зарядил, чехол зарядил, зарядку зарядил --- Стала жизнь на день короче. Счастья нет. Спокойной ночи :biggrin: |
Цитата:
Нашим же достаточно было просто повесить для немцев указатель типа " Passieren Verbotten! Umveg! " ( Проезд запрещен! Объезд!) :biggrin: Дойче орднунг.. :biggrin: |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +5. |
|