![]() |
|
Оффтоп: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если поставить в ряд
фотографии всех мужей Аллы Пугачевой, то можно снять "Загадочную историю Бенджамина Баттона" (взято с Твиттера) |
|
-Милая !!! А ведь с презервативом - это не измена ???
- Ага !!! С глушителем тоже не убийство… |
Встречаются два мужика на том свете:
- Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались. |
Самолет падает. Штурман стюардессе:
- Успокой пассажиров... - Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше. . Удар, плавают обломки самолета и два одессита: - Жора! Я не понял этой хохмы, они что - улетели без нас? ... |
В словосочетании "романтический ужин" для женщины ключевое слово - "романтический", а для мужчины - "ужин".
- Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, я с ними встретиться никак не могу. Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс. Крик - это мысль, которая не помещается в голове. Хочу перенестись на машине времени во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней. Мама говорит, что тогда пломбир в вафельных стаканчиках очень вкусный был. прогноз погоды: утром и днем - светло, вечером и ночью темно. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5. |
|