![]() |
Прошу прощения если от меня была ложная тревога, провайдер оказывается предупреждал о работах 6-7 июня на АТС 254/255 (http://skyline.uz/)
|
Цитата:
А учитывая что серверная находится в ТашТТС это очень настораживает. Так как здание считается стратегическим объектом с резервными раздельными вводами. И что удивительно у Тасикса нет генераторов и дохлые UPS на серверах. Не знаю, не знаю. Инженеры - сдуйте пыль со своих дипломов! |
Цитата:
Оффтоп: Это точно. Даже я когда туда ставил свой сервак на всякий случай прикупил юпс. |
Цитата:
Оффтоп: А кому сейчас нужны инженеры с пыльными дипломами? Сейчас работодателям выгоднее держать работника, которому не зачем много знать, сказали-сделал, а дальше трава не расти, а будут много рассуждать - неудобные такие. Куда не сунься везде нужны бак |
Цитата:
|
вчера и сегодня мой комп скачал с тас-их каких то 600 мб. и заодно ушел деньги со счета на сумму 15 000 +. не знаю с какого сайта скачал или с какого ип адреса. но я этого узнал сегодня так как деньги кончились со счета. завтра иду на офис выяснить с какого адреса скачано, посмотрим что будет. кстат провайдер Узнет, стоял блокер
|
Цитата:
Оффтоп: В любой сугубо технической организации есть коммерческий и маркетинговый отделы и когда те же технари с пеной у рта доказывают необходимость того или иного оборудования или ресурсов для реализации бредового проекта, родившегося в голове у коммерсантов, то как правило посчитав что по чем чисто по деньгам, мнение технарей особо не оценивают(от их мнения откаты не прибавятся), вот и получается - а там трава не расти. Думаю и Вам это знакомо. Вот и падают сервера свитчи ... так может и дизеля кое у кого уплыли.Цитата:
|
Интересно что происходит когда падает сервер ТаСИкса? Весь трафик идет через внешний канал? Может, нужна еще одна точка обмена трафиком? Или сеть точек таких (а точнее, кольцо провайдеров) — это же Интернет, распределенная сеть, не может все проходить через одну точку с т.з. безопасности.
В идеале должно быть несколько точек обмена трафиком, конкурирующих качеством и услугами-сервисами, и каждый чтобы мог решать через кого ему коннектиться :-0) |
Цитата:
|
Казахстан опят чинит интернет. УФФФФФФ
Олам.уз сообщает. Компания "Узтелеком" снова сообщила о внеплановых работах на территории Казахстана. http://img.olam.uz/n/08/1/internet123.jpg В связи с этим возможно ухудшение качества услуги интернет: 05.07.2011 с 00:00 до 04:00 (по ташкентскому времени) 07.07.2011 с 00:00 до 04:00 08.07.2011 с 00:00 до 03:00 |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5. |