Цитата:
Сообщение от Husen Tangriyev
(Сообщение 101146)
Ва кези келганда, овоз бермаган маколалари хусусида хам тухталиб утишса яхши буларди.
Масалан Ilmiy-amaliy anjuman (muallif: Ergash Ibrohimov) сарлавхали маколанинг овозга куйилиши сабабини топа олмадим. Аввало, мазкур матн журнал талабларидан келиб чикиб айтсак - макола эмас!!!
|
А зачем их обсуждать? Для коллективного обхаивания что ли?
ИМХО, вообще-то, авторам статей, участвующих на конкурсе, этичнее было бы воздерживаться от оценки статей других авторов. Хотя бы в рамках данного форума.
А то со стороны смахивает на «вот какой я профи, а тот непонятно что написал. Прощу конкурсную комиссию учесть этот момент».
Думаю, конкурсная комиссия и так разберется что к чему…
Цитата:
(Сообщение 101146)
Шунчаки, илмий-амалий анжумандан тайёрланган хисобот шаклидаги репортаждир. Анжуман качон булиб утганлиги кайд этилмаган. Куриниб турибди-ки, анжуман хакидаги янгилик аллакачон "эскирган".
|
При всем уважении к Вам, осмелюсь сказать, что в вашей статье тоже имеются определенные недостатки. Насчет "эскирган": сайт, который Вы приводите в своей статье в качестве примера для поиска специалистов ( www.job.uz), по моему уже 4 года не работает.
Раз Вы написали статью о необходимости и механизме создания сайта школы, лично мне было бы интересно в вступлении узнать сколько школ (хотя бы в процентном соотношении) оснащены современными компьютерами, сколько школ имеют доступ к Интернет и сколько из них создали свои сайты. Это так, просто пожелание…
Цитата:
(Сообщение 101146)
аколага билдирилган фикрларим макола муаллифига хурмат доирасидан чикмади деб уйлайман.
|
А я почему-то думаю, что Вы неправильно думаете. Лично я оскорбился бы...
|