uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Технические вопросы (вело) (https://uforum.uz/showthread.php?t=13450)

Timurid 30.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 712924)
Но снег и солнце, это да, почище дуговой сварки будет

Самое интересное, что я спокойно зимой в горах могу обходиться без очков длительное время. и голова не болит и глаза не режет. всё в норме.
Но вот в городе при таких же условиях без очков просто беда, становлюсь как крот - постоянно щурюсь, свет глаза режет, голова побаливает (((

RustUZB 30.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Timurid (Сообщение 712963)
Самое интересное, что я спокойно зимой в горах могу обходиться без очков длительное время. и голова не болит и глаза не режет. всё в норме.
Но вот в городе при таких же условиях без очков просто беда, становлюсь как крот - постоянно щурюсь, свет глаза режет, голова побаливает (((

Воздух грязный, гадостей разных много, да и на веле грязи в разы больше попадает чем при обычной ходьбе.

Alexander Kuznetsov 04.04.2012 14:34

Никто не видел в продаже ленты для обмотки руля? Руль за зиму стал как наждак от коррозии. открыл сезон на выходные - все руки стер. Хотел сначала новый руль купить, но мне мой нравится. Вот только обмотать его надо
Что-то типа такого , только подешевле бы :)

KostyaS 04.04.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 715376)
Что-то типа такого , только подешевле бы

Дешевле они не бывают нормальные (те что из пробки). Я тут нормальных не видел, обычно заказывал с оказией из-за бугра.
На янгиабаде в прошлом году продавали зеленую обмотку китайскую, но она не из пробки, а по покрытию скорее на изоленту была похожа, только потолще.

Alexander Kuznetsov 04.04.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 715383)
обычно заказывал с оказией из-за бугра.

Я их найти не могу :) Как они по-английски правильно называются?

KostyaS 04.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 715389)
Я их найти не могу

Вот. У меня сейчас Easton Road Bar Tape - очень приятная. Главное на белую не западать - смотрится поначалу здорово, но потом замучаешься мыть её :)
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 715389)
Как они по-английски правильно называются?

Bar tape

Vadim_Zubanov 04.04.2012 15:35

Кстати Саше можно не ленту мотать а одевать такую штуку как она правильно не знаю, которую туристы на свои бабочки одевают - трубка такая вобщем типо неопреновая. но опятьтаки - только заказывать.

Kikaxa 04.04.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 715376)
Никто не видел в продаже ленты для обмотки руля?

Видел, но там уже нет. :(

Зайдите в ДИспорт, там была подобная лента (правда потоньше и покороче) для обмотки ручек тенисных ракеток. По фактуре очень напоминает, есть с перфорацией. Можно комбинировать в несколько цветов.

Vadim_Zubanov 04.04.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 715439)
Зайдите в ДИспорт, там была подобная лента (правда потоньше и покороче) для обмотки ручек тенисных ракеток

Кстати хорошая идея. Качественная лента для тенисных бадминтонных ракеток - должна встать классно.
Только ее в 2-4 слоя надо видимо.

KostyaS 04.04.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 715441)
Кстати хорошая идея. Качественная лента для тенисных бадминтонных ракеток - должна встать классно. Только ее в 2-4 слоя надо видимо.

Это очень неудобно кусками руль обматывать. Лучше все-таки поискать ленту именно для руля.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5.