uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

Адхамжон 20.09.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 937208)
В Украине ему прийдется не сладко.

Назад к знаниям!

BenZina 20.09.2013 11:33

Оффтоп:
Kikaxa, супер...

Fidel Kastro 20.09.2013 16:33

Палач заносит топор над головой осужденного мясника и спрашивает:
- Вам как, куском или порезать?

Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чём дело, дочь моя?
- Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт!
- А что же ты за него замуж-то пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял...

Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.

Говорят, что мужчина - это голова, а женщина - это шея!
Тогда кто же виноват, что мужчина начинает смотреть налево?

khusan 20.09.2013 16:59

Одного гражданина, ну, скажем Петю, начальство отправило в срочную командировку. Сорвался он сразу с рабочего места, и только в самолете, взлетая, он вспомнил — <Млин! Так у меня же дома кот заперт!>
Бедное животное, на две недели осталось в гордом одиночестве, прям как орел на вершине Кавказа:
Две недели спустя, мрачный Петя возвращается домой, мысленно, сожалея о том, что сейчас ему придется закапывать умершего от голода, или же от смертельного разочарования домашнего любимца, находившегося, всего в метре от запертой в холодильнике жратвы:
Примерно в таком настроении Петя открыл дверь. Нет, кот не сдох. Пройдя на кухню, Петя увидел очень злого кота, сидящего в ящике из-под лука. Плачущего, но дожирающего последнюю луковицу!

James 20.09.2013 23:13

Владельцы iPhone 5S при получении визы США освобождаются от процедуры дактилоскопии.

Alexey Pikul 21.09.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 938539)
Одного гражданина, ну, скажем Петю, начальство отправило в срочную командировку. Сорвался он сразу с рабочего места, и только в самолете, взлетая, он вспомнил — <Млин! Так у меня же дома кот заперт!>
Бедное животное, на две недели осталось в гордом одиночестве, прям как орел на вершине Кавказа:
Две недели спустя, мрачный Петя возвращается домой, мысленно, сожалея о том, что сейчас ему придется закапывать умершего от голода, или же от смертельного разочарования домашнего любимца, находившегося, всего в метре от запертой в холодильнике жратвы:
Примерно в таком настроении Петя открыл дверь. Нет, кот не сдох. Пройдя на кухню, Петя увидел очень злого кота, сидящего в ящике из-под лука. Плачущего, но дожирающего последнюю луковицу!

Оффтоп:
жить захочешь-не так раскорячешься (с)

Alisher Umarov 21.09.2013 15:47

Госнаркоконтроль оплошал. Как заявил глава госнаркоконтроля: «Это был мой косяк !» (с)

JackDaniels 21.09.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 938624)
Владельцы iPhone 5S при получении визы США освобождаются от процедуры дактилоскопии.

Еще бы гринкард давали — и ваааще прелесть. ;)

barlos 21.09.2013 20:23

Воровать продукцию Apple - iНехорошо!

barlos 21.09.2013 20:43

— Герда, где мое ледяное сердце?
— Прости, Кай, я его с вискарем... )))

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5.