![]() |
Цитата:
|
Тарифы будут обязательно. Господа , немного терпения.
|
Однако очень хорошая тенденция - представители почти всех крупных провайдеров начали появляться на форуме и терпеливо давать ответы на вопросы форумчан, хотя если признаться, сами вопросы иногда бывают мягко говоря не очень радостными и корректными. Поэтому, спасибо представителям всех провайдеров, которые сидят на юфоруме и отвечают на наши вопросы.
|
Первое ноября настало, старые тарифы снова появились на сайте GS'a, а новых как не было так и нет... :(
Оффтоп: Даже перфектум отличился на днях нехилым снижением цен, а мы все ждем... |
Цитата:
|
Новая линейка тарифов для корпоративных клиентов
С 22 октября 2010 года действует новая линейка тарифов для корпоративных клиентов. Подробнее...
|
Зачем спешить?
Мы все столько ждали, ещё неделя или две ничего не решают, пусть сначала провайдер на три буквы выдаст свои тарифы, тогда хоть не ресурсами, а по тарифным планам гс будет впереди. Надеюсь гс не боится дать тарифы с высокой скоростью на Ташикс? Зачем эти 256 или 512 давайте уже мегабитку, не позорьтесь как остальные провайдеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да тише ты, не подсказывай :biggrin: |
Цитата:
|
уже на дворе 5 ноября, но новостей о новых тарифов нет :( ... или вы в декабре объявите , что новые тарифы были доступны с 1 ноября , как вы недавно объявили что нов .тар для корп. кл. действовали с 22 окт.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу чтобы тариф "Бриз" стал таким:
Соединение на скорости, кбит/с: 256 / 256 Объем включенного трафика, МБ: 950Мб Абонентская плата, $/месяц: $15 |
Лучше на анлимных тарифах скоростей прибавили бы)))
Вообще красота была бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что мне подкинул facebook :) - тарифы реальные - uForum и mobile.uz узнают первыми ;)
|
Цитата:
|
Мне не понравились тарифы.
Тасикс только с отдельным логином и паролем - верх удовольствия :) Только и успевай переподключаться. На выходных буду решать что делать дальше. |
Мне не понравилось!
Хочу отдельный тариф на Тасикс как у Саркора, а не дополнительную устугу к основному тарифу. Получается старые планы отменяются, в том числе анлимные? |
Старые в силе , подключение на них будет закрыто. TAS-IX пока в таком формате, будем стараться исполнять пожелания наших абонентов в лучшую сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
И отдельный логин/пароль на тасикс, сразу отбивает желание им пользоваться. Лучше прикрутить его к основному плану и сделать отдельные ТП. |
Может кто-нибудь тут тарифы выложить? А то я не могу почему-то открыть картинку в Фэйсбуке.
|
|
Простите, но и так не открывается, невозможно найти сервер, что странно. А можно текстом тут?
|
Вложений: 1
Оффтоп: Сорри, букафф многовато. :) Вот в архиве. |
Цитата:
|
Скажите по каким причинам была увеличена плата за сверхлимит??? С полутора до двух центов??? :(
|
Почему убрали подключение на старые тарифные планы???
будет ли увеличение скорости TAS-IX? |
Тарифы так себе .
Сделайте, что-нибудь (либо дешевле, либо скорости прибавьте) в анлимных тарифах... |
Цитата:
|
Цитата:
я могу привести пример для линукса. PHP код:
А со временем думаю и гденибуть на ресурсах появится максимально дружественный к пользователю скрипт как под windows так и под linux. Ну во всяком случае хотелось бы так. |
дайте скорости на ТАС ИКС , 256 мало совсем!
|
Если опубликованные тарифы не фейк, то честно говоря ожидал большего разнообразия и гибкости.
Тасикс за 5 у.е - хорошо, но 2 pppoe разве можно поднять одновременно (прям щас попробовал подключить второй акаунт гс в довесок к уже соединенному - выдало ошибку)? За 25 у.е 2 гига - замечательно(сейчас для примера плачу 20 за гиг и доплачиваю каждый месяц по 5-10 у.е за сверх лимит) - однако есть желание качать ночью с внешки и много - почему бы не сделать ночные анлимы по примеру шарка? На мой взгляд оператору стоит идти по пути сотовых услуг и предоставлять тарифные опции чтобы сделать услугу боле настраиваемой для клиента и не зажимать нас (клиентов) рамками только используемого тарифа. Захотел ночью качать взял анлим на ночь, приспичило скорость понять добавил (например как на суперкнопке саркоровской) и т.д. и все должно быть в персональном кабинете. Все уже придумано нужно только внедрять и развивать и люди сами будут вас рекламировать. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +5. |