![]() |
Цитата:
Цитата:
Непонятно откуда они цены рисуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PayPal - сам не видел, но люди говорят. Что приобретенные товары - доставить не сосем просто... раз... Во-вторых На счет кар Visa & MasterCard ... Но это на будущее... За этими картами на данный момент будущее. На сколько я осведомлен. сетях платежей банков - а именно где есть система денежных перевод планирутся в течении полугода ввести обнал с этих карт. В принципе. Начинается конвертация.. номано!!! как говорится.. В третьих.. Заказ комплектующих - заказать можно - не вопрос! На E-ay можно заказать.. правда на прямую - не работают.. токо через Казахистан можно. На прямую свяжитесь с поставщиками - т..е с производителями или с их предствителями в ташкенте. У нас есть представители техники Samsung, Futjisu.... Думаю они будут не против продаже. Единственое - обьем поставки. Думаю менее 500 едениц если нет предствительста поставлять не станут.. а если и станут у Вас возникнит другая проблема... как их тут принять при поставке... но этим я не занмаюсь к сожалению....а касательно валюты..отвечу на любой вопрос................................:KidRock_02: |
Цитата:
http://help.ebay.com.au/Help/Buying/...ayment_methods Payment methods and key advantages and disadvantages of each are listed below.
Оффтоп: Цитата:
|
Привет всем. Интересует такой вопрос, скопились монейбукерсы, и необходимо обналичить, обналичивать можно только через карту. Возможно ли у нас в Узбекистане открыть карту Visa Electron, для расчета в интернете, и возможна ли эту карту потом привязать к счету монейбукерс. И возможно ли потом снимать у нас доллары с карты. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Налоги с индивидуальной деятельности надо платить, IMHO, в этом загвозка.
|
Цитата:
С нашими банками кашу не сваришь, придется действовать другими не очень легальными способами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привязываешь карту, переводишь деньги. Снимаешь в банкомате (желательно в долларовом) |
Подниму тему, так как назрел вопрос открытия карты, для покупок в интернете. Поделитесь свежей информацией - в каком банке и какого типа карту лучше открывать, чтобы совершать онлайн-покупки с наименьшей головной болью. От знакомых слышал слух, что от нас вобще ни один онлайн магазин не принимает оплату, хотелось-бы знать, так ли это на самом деле. Спасибо
|
C00PER, об этом всем уже раньше писалось в этой теме. напишу вкратце
1) меня устраивает alp jamol bank 2) не принимать не могут потому что карты у нас только печатаются и регистрируются а сама система расчетов идет через VISA. могут "не принять" если магазин не знает CV-код а это происходит потому что он его не спрашивает. без кода банк деньги не отдаст. также если требуют billing address (только в сша) то могут возникнуть проблемы потому что у вас его нет и быть не может. |
Azamat Shamuzafarov, спасибо. Да, я знаю, что раннее об этом писали, но мне интересно, не прозошло-ли каких изменений, о которых следует знать. Вот вы, давно последний раз покупали что-либо онлайн? И если да, то с какого магазина.
|
Цитата:
|
у меня Visa Electron от НБУ, на днях успешно оплатил покупку на www.amazon.com, до этого платил за фотоаппарат на www.bhphotovideo.com
|
Вниманию пользователей карт KDB. Не рекомендую относить деньги в банк в пятницу и просить оформить срочное зачисление за пять долларов. Недавно попался. Закинул деньги, проверил, они появились на балансе. Уехал. В воскресенье чуть-чуть потратил в магазинах. В понедельник внезапно карта перестала работать. Пришлось в дальнейшем пользоваться наличными, благо были. Вернувшись, узнал, что у меня долг в несколько сотен, чего в случае с дебетовой картой быть в принципе не должно. Оказалось, "срочное зачисление" - это тупо временная приписка нужной суммы к балансу, которая автоматом через пару дней снимается, а нормальную проводку банк в понедельник сделать по какой-то причине забыл. Вот такие дела, предупрежден - вооружен.
|
Еще один отличный ресурс в коллекцию онлайн-продавцов, совместимых с нашими краями.
http://www.betterworldbooks.com/ - книжный магазин. Цены дешевле или на том же уровне что у Barnes & Noble, почти по любой книге есть варианты (б.у., новая), можно hardcover в отличном состоянии купить за полцены paperback-а. В Узбекистан отгружают без проблем. Доставка по божеским ценам. |
Присоединяюсь к рекомендации, BWB — отличный магазин. Исключительно отзывчивая и порядочная служба поддержки. Не-экспресс посылка идёт сравнительно долго и без трекинга, но цену ($3.97 за любую книгу) перебить невозможно.
|
Уважаемые форумчане, я еще не открыл пластиковые дебетовые карты Виза, но хотел открыть кредит-стандарт банка. Кого нибудь есть опыт или мнение насчет этого банка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Корейский банк? спасибо огромное за совет... |
Master Card dagi summani Uzbekiston banklaridagi xisob raqamga o'tkazsa bo'ladimi? Agar iloji bulsa qanday qilib?
|
Цитата:
|
MichaelR, можно же в вашем банке снять деньги без выдачи наличными, а с зачислением на счет?
|
Цитата:
|
А в чем проблема снять и положить на счет??? Так даже интереснее - руками баксы почувстовать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UzKDB КСБ первночальный взнос $350 $150 страховой депозит $200 $100 т.е. $550 против $250, НО это не расходы и даже не расценки. это условия депозита и вы можете потратить все $350 (за минусом комиссии 0.5%) с карточкой UzKDB, а в КСБ все $150 (но уже за 1%)...вот и вся разница! страховой же депозит возвращается при закрытии счета. надеюсь прояснил немного :187: |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5. |