![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может на пятницу? как раз 16-ое. Часов в 7 или 8 вечера.
|
Цитата:
никогда не супротив, мне бы даже к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив... (с) Л.Филатов, сказка о Федоте-стрельце... |
я, собссно, "за" :)
|
+3 :-) - в пятницу в 20-00 в Коиноте!
|
Цитата:
|
+2
|
поздравления!
Мои самые искренние поздравления uforumу - так отметить День Рож!!!
просто слов нет. и соревнование по боулингу, и Мисс uforum - все было просто на высшем уровне - так держать и не расслабляться!. за все огромное спасибо организаторам - радушным хозяевам - УЗИНФОКОМ!:187: Мои искренние поздравления, от меня лично и от всей нашей команды Лимон, (как называл нас АС - Лайм, за что не понятно :???:) - победителю турнира по боулингу - команде Арбуз, и лично АС! победа была заслуженной - и в этом заслуга каждого участника команды (такое стремление к победе, целеустремленность, эмоциональность) и лично АС - от капитана многое зависит и есть чему поучиться :)) огромное спасибо также всем кто болел и поддерживал участников турнира! ну и отдельно: - поздравления Диле - miss Uforum ...! Uforum - с днем рождения!!! (слов так много, эмоций еще больше, что все здесь запостить не получается :???:) |
Получил агромадное удовольствие!!!
Спасибо организаторам, uforum"у, участникам команд, болельщикам, зрителям, всем форумчанам, телевидению. Прямо праздник души! Отдельное спасибо капитану нашей команды Саше, который был вдохновителем(душой команды) и направляющей силой. Спасибо Виталию как мудрому тренеру-наставнику и конечно же за его блистательную игру в финале(три страйка подряд - я чуть с ума не сошёл). Спасибо всей нашей арбузной команде: Саша Виталий Александр Шевченко Тимур белламар и я. |
Кстати, половину игроков из команд форумчан не знал (за отстутствием аватар), если у кого есть фото с боулинга - пожалуйста, выставьте с подписями.
|
Цитата:
Оффтоп: я тоже допустим очень хотел бы знать например кто такой Расстрел И беламар (оч. похоже на Беломор ... :???:) |
Цитата:
пожалуйста :) |
по просьбе Ильдара:
опознал на одной из фоток участников из команды Лимон (Эльдар Фаттахов, и Олим Таджиев) - остальные не наши. http://img.uz/images/237321S6001599-т.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане !!!!!!!!...
Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам турнира и все-всем-всем сотрудникам центра UZINFOCOM за форумную площадку и за такой праздник. Во-вторых, ПОЗДРАВЛЯЮ Дилю Хасанову, которая заслужено стала miss Uforum!!!!... Диля , запомните красота спасет наш грешный мир. Можете всегда в данном вопросе положится на юфорумчан и на меня лично в том числе. В-третьих, поздравляю все команды-участницы с победой в турнире. Ведь победила дружба. Наша арбузная команда меньше всего надеялась на победу, возможно поэтому мы Цитата:
Особое спасибо Виталию Вагину. Если бы не он даже мои жалкие потуги на капитанском мостике (пару раз чуть не упал с него во время совернований, гололед однако:)) ничего не смогли бы поправить. Очень порадовало и удивило выступление Олега , Тимура и Адбурашида более известных (ака) как Rasstrel,Тимур Байзикалов и белламар. Ребята (Олег и Тимур) играли во второй раз и тем не менее очень даже не плохо. Хорошо играл и Саша Шевченко. Что касается меня , то я не великий боулингист , но сыграл ниже своих возможностей. Просто было очень много работы по отвлечению капитанов-соперников от их капитанских Всех нас (и особенно сотрудников центра, админов форума) поздравляю с днем рожднеия форума. Сегодня же постараюсь сделать репортаж на сайт журнала и в печатную версию текущего номера. С уважением ко всем P.S. Очень и очень жаль , что не было главного "виновника" торжества Джалолатдина Рахимова. С таким капитанищем ни у кого из команд форумчан не было бы шансов выиграть у центристов. P.P.S. Кепку НР не отдам никому , прелесть такая нужна самому. P.P.P.S. Никогда не получал такого удовольствия от мужкого стриптиза в исполнении уважаемого ака Эркина. Мало того что умный да еще и пушистый:) |
Предлагается сделать благодарственное письмо дирекции четвертого канала тв, то есть, "Спорт". Ноги растут оттуда. Сам директор оказал личную поддержку, звонил до турнира, уточнял, нет ли проблем.
При этом в письмо указать имена всех участников форума, кто "подписывается" под ним. Письмо сделать от имени форума. Думаю, это будет вежливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я готов расписаться и подписаться. И ещё раз спасибо узтелеканалу "Спорт".
|
Цитата:
Готов подписаться под всеми благодарностями как к каналу "СПОРТ" (правда он у меня почему то не ловится) так и выразить еще раз благодарность Узинфокому и всем форумчанам |
Цитата:
На фотках с интервью, по левую руку от девчонки с тв стоят - белламар, я и Виталий.:icon_wink: |
Цитата:
Директору телеканала «Спорт» Национальной телерадиокомпании О.У. Бурхонову Уважаемый Омон Убаевич, Участники интернет форума uForum выражают Вам свое почтение и благодарность за оказанное содействие в организации празднования первой годовщины проекта uForum и освещении данного мероприятия на национальном телеканале «Спорт» в рамках программы «Звездный матч». Надеемся на дельнейшее сотрудничество, и желаем Вашему телеканалу успехов, благополучия и признательных телезрителей. подписи... |
Цитата:
:) я это серьезно - надо журналистов тоже привлекать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо организаторам и участникам!
Немного не дотянули до первого места, но думаю тренировка прошла успешно и следующий раз выступим успешнее (осталось выяснить когда будет этот следующий раз) :) |
Цитата:
|
http://img.uz/images/538179IMG_1262.JPG
свежесть дыхания? http://img.uz/images/498464IMG_1261.JPG три толстяка? (на которых держится uforum, точнее его футболки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|