![]() |
Что с сайтом?!!!! Пополнил счёт на 2 месяца и на тебе, не открывается или очень медленно загружается сайт!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт умер, сдох! Мы платим деньги, но не можем нормально посмотреть тв! Как понять?
|
Подключатейсь к IPTV от Узонлайн. Лично у меня работает стабильно.
|
shahz, Вы понимаете что вы предлагаете?! Посмотрите к-во ответов этой темы и все будет ясно.
Вопрос: почему добавлено бесплатные каналы, где можно посмотреть их на mtrk.uz? Лично я за платную контент, что бы сервер не упал каждый раз... |
Да понимаю, интернет у них глючит. Но технология iptv работает (пока) стабильно, по этому поводу писал здесь же
Это единственная алтернатива Mediаbаy. |
shahz, купить тюн HD самый дешевый ~150-170к (запись тоже можно вести на накопитель внешний) + юсб модем б/у ~50к (в месяц 2-3$ расход на инет) + тарель 0,9м - 90к (конвертор + 50к) настроить шаринг (нтв+ / 56 гр. / ~ 100 каналов / 3$)
итого ~ 350-380к зато прямой эфир без всяких посредников ввиде медиабаев и там уо тв ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, не понимаю зачем платить за наше убогое пиратское ТВ из 40 стыренных с Континент-ТВ каналов. При этом платить за ворованное приходится дороже, чем в России за лицензионный просмотр. |
Цитата:
Более того указанный в пример 56 гр. нового спутника что введ в эксплуатацию в прошлом году Express-AT1 @ 56° East и покрыващий плотно в т.ч. и нашу зону Скрытый текст:
говорит что, приемная составляющая в % соотношении составляет около 80-90% качества сигнала. Так что кому как и что выбирать, сам смотрю и доволен трансляцией и ничем не жалею потраченных денег. |
что то mediabay.uz не работает
|
Цитата:
|
Почему так часто отваливается вещание? К примеру сейчас сам сайт вообще не открывается.. Из-за такой нестабильности, нет побуждения покупать просмотр платных каналов. Смотрю Россия 24, каждый день отваливается стрим, надо перезагружать страницу и ждать когда продолжится, примерно 2-3 минуты.
Просьба так же добавить канал Lifenews, в платные или бесплатные, без разницы) Еще хочется больше ТП, к примеру новостные, спортивные, развлечения и т.д и чтоб цены были так же узконаправленные. Не хочется оплачивать просмотр того, что не смотришь (из платных) |
Цитата:
|
Смотрю НТВ+Футбол1. Вернее, не могу нормально посмотреть. Стрим в среднем качестве даже лагает. В ташикс стабильные 2 мегабита.
|
Мда, как же ужасно лагает футбол 1. Даже при качестве 512 Кбит, хотя у меня стабильный 2мбит тас-иксе.
|
Ребят у всех не работает нтв и ру тв на медиабай?
|
когда будет возможность просмотра в медиаплейерах? заколебало уже браузером смотреть. сделайте плейлист нормальный вконце то концов.
|
Цитата:
По-моему, у всех так. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Мда.. Ув. Администрация! Сделайте канал "Спорт УЗ" во время футбола платным. Почему, когда я плачу за абон. плату, не могу смотреть футбол?!
|
Цитата:
сказал, мужик сделал https://img.uforum.uz/images/oimfaab4489641.png |
Цитата:
|
да как отстаём в Узбекистане уже через такой онлайн-тв сделали http://do.do.am/index/pomoshh_kak_sm...ansljacii/0-34 эх жаль что всё так медлено в стране идёт.
|
Почему убрали англоязычные каналы не понимаю.
|
Добавьте что-нибудь из этого: "СТС", "ТНТ", "2x2", "Cartoon Network", "Nickelodeon", "Пятница".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вам в любом случае нужно было писать в другую стовосьмую контору, в мозгах которых Пятница осталась в памяти как МТВ, а СТС как СофТС.
В общем, подумайте о тарелке. Даже просто бесплатные каналы без местной рекламы сохранят кучу нервов и денег на лечение =) |
Меня вообще удивляет отношение ответственных лиц этих так сказать общенациональных ресурсов к "своим" ресурсам. Включили рубильник, поставили ценник и забили, ой, забыли о них. И что там творится никому не известно. Бабло текёть и пусть текёть и море им по колено и плевать с высокой колокольни на массы и национальный престиж. Никакого понимания что по ним судят о нашем народе и нашем развитии. Прям колодки на путях стремительно развивающегося самосознания народных масс. Не зря массы то и рвутся за бугор. Там хоть элементарное работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят не юзал всю тему!
Этот сайт начал жрать внешку? Это правда? |
robert84, конечно правда. И так долгое время всё было относительно хорошо.
Цитата:
|
А как быть тогда?
Всё кончался холявный медиабай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5. |