![]() |
Добавили возможность делать авто-ставки. Теперь нет необходимости присутствовать в момент закрытия аукциона для того, чтобы победить на аукционе.
Как работает Ставите максимальную цену, которую готовы заплатить за лот, и тикаете галочку авто-ставка. Система автоматически ставит следующую минимальную ставку. Если кто-то ставит очередную ставку, система автоматически ставит поверх новой ставки, Вашу ставку (минимально допустимый шаг), до тех пор, пока Вы не выиграете лот или кто-то поставит ставку выше Вашей авто-ставки. Если новая ставка = Вашей авто-ставке, то авто-ставка имеет приоритет и будет лидировать т.к. она сделана ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ценный лот выставили с 5 у.е. сроком на неделю, вы для себя сделали выводы, что хотите купить его за 100 у.е., и на третий день сделали ставку в 100 у.е., если ставок не было, то для вас лот сейчас будет стоить 6 у.е. в текущем времени (5у.е. + 1 у.е. шаг), торги аукциона подходят к концу и в последние минуты еще один участник торгов делает ставку в 100 у.е. Выигрывает первый участник, кто сделал ставку в 100 у.е., хоть и сумма у них одинаковая. Так как он первый. У меня такое часто бывало на иБае, поэтому никогда ставки нельзя делать круглыми, ну там 100, 150, 200, 300, а нужно 207, 217 или 158, 317. И главное торговаться всегда в последние минуты, а до этого даже ставок не делать, не привлекать внимания к ауку, свои такие маленькие хитрости ))). У меня такое часто бывало, я приметил для себе предмет в 200, но в самом конце делаю ставку в 207, и я перебиваю конечного победителя, который по умолчанию поставил 200 (очень многие обыватели любят круглые суммы для ставок) и лот для меня уходит за 205. А если бы сделал 200, то было бы обидно, что из-за каких-то нескольких у. е. лот уходит другому, а ты его всю неделю мониторил, высматривал, искал. А сейчас я покупаю на eBay с помощью спец. программ "снайперов", эти так вообще в последние 5-6 секунд конца аукциона перебивают цену на нужную мне сумму, чтоб лишний раз не торговаться и не разжигать цену. Все опытные покупатели их юзают. |
Цитата:
|
Цитата:
у борющихся есть немного времени обдумать, делать ли еще ставки на повышения или сдаться, нужен ли так этот лот или наоборот биться до последнего. Что торговля, что покупки на ауках очень увлекательное занятие, поэтому они так стали популярны во всем мире. Цены порой бывают не предсказуемые, как и в ту, так и в эту сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая промо акция на нашем сайте
Флешки и другая компьютерная техника, как всегда по минимальной начальной цене 100 сум! Лоты будим выставлять постепенно. |
уже делаю ставки ;)
|
такое впечатление что сайт пустили на самотек
http://sellme.uz/item296.htm http://sellme.uz/item298.htm http://sellme.uz/item272.htm |
да нет же, не пустили. первые 2, были небольшие ошибки, сейчас исправляем. Вы на них как вышли?
Последнее обхявление, написали пользователю, чтоб отредактировал, но ответа не последовало, придется закрыть. |
Выиграл акционную флешку. Доволен как слон.
|
Мне у этого лота http://sellme.uz/item272.htm понравились старинные сережки, хочу списаться с продавцем поинтересоваться на счет предмета, хоть аукцион уже и отменен.
Может стоить сделать функцию на аукционе, где можно обратиться к продавцу, зайдя в его профайл? |
Цитата:
|
Sellme, зачем такая огромная анкета при регистрации?
https://img.uforum.uz/images/hjougvh2406135.png Если вводится почта, зачем нужен логин? Человек и так представляется и по имени и даже фамилии… Зачем пол указывать, какая разница для аукциона какого пола пользователь? Дата рождения туда же — совершенно не нужна. Ну в крайнем случае сделать: Ваш возраст. Индекс, адрес — Зачем!? |
Цитата:
Имя Фамилия - это для нас (подтверждение скана паспорта), а так же для Вас когда купите лот Пол - для аукциона никакой разницы, для нас - важно Дата рождения - для Вас совершенно не нужна, нам - просто необходима (Вы соглашаетесь с тем, что Вам уже 18 и более и это подтверждает это, так же для сравнения с Вашей копией паспорта) Индекс Адрес - для доставки товара, если кто то пожелает чтобы он был доставлен по адресу. Другим пользователям, видны только Логин, Ваше имя и город проживания. Остальные данные раскрываются либо только для нас, либо в случае успешно купленного/проданного товара Возможно Вы думаете что слишком долго заполнять все поля, но сравнивать с другими регистрационными процедурами других проектов (например Вашим) не логично, т.к. и проект другой. Моя бы воля, сделал бы только мэил и пароль. |
Цитата:
То есть Лот «Мечта», продавец Мартын Пупкин Зачем прятаться за логином? Давно уже в социальных сетях все под реальными именами. (Фамилию можно опционально скрывать) Цитата:
Разные права у пользователей разного пола? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логин — это совершенно ненужный атрибут и пережиток. Цитата:
Конечно, проект ваш, я лишь высказал свое мнение. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То, что женщин будет меньше и так понятно. Цитата:
Цитата:
Нужно вам, вот вы с копии паспорта и заполняйте. Нужен будет ему адрес, он его введет. :) Посетителя нужно любить, и стараться сделать за него как можно больше. Цитата:
А не просто ради бесплатной рекламы сервиса. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да, лучше тут побольше отписаться, чем вводить данные в форму ))Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно человек планирует на нем зарабатывать. |
2 Sellme
Если Вам не тяжело ответьте пожалуйста на вопросы:
1) На какую целевую аудиторию Вы делаете ресурс?( Хотя бы демографический разрез и по "кошельку") 2) Делали ли Вы SWOT-анализ проекта, если "да" можете привести хотя бы его часть? с уважением, Ким С. :) |
в каком порядке отображаются лоты? в перемешанно произвольном?
|
Цитата:
СВОТ не делали, могу сделать поверхностно для Вас прямо сейчас С - уникальный проект для Узнета В - не развитость интернета в Узб (интернет платежи итд), менталитет О - охват интернета в Узб ничтожно мал, Т - Торг, который завтра откроет инет аукционные торги и кинет туда всю свою базу людей. Полный анализ и проработку бизнес плана будим делать тогда, когда получим ответы на некоторые вопросы от наших гос учреждений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не превращайте сайт в мусорку http://www.sellme.uz/item304.htm
|
Цитата:
Витрина должна быть динамична, иначе скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сортировка по новым предложениям тоже не верно работает
|
Цитата:
То, что Вы цитировали "Я считаю" и "Мне больше интересно", конечно же Я, не Вася ведь Пупкик, верно? Конечно делается для народа, но, если идти на поводу у народа 100% случаев, никогда не родится ничего нового. Я думаю важно прислушиваться к тому что говорят, но это не значит что нужно это сделать. Учитывая тот факт что отсортировать по различным критериям у пользователя есть возможность, и дело это одного клика, это не так критично в этом случае. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5. |