![]() |
Цитата:
а по поводу скрина, енто какаенто бредятина сделана малолетним юзером я не думаю, что уважающая себя контора, будет заниматьси фигнёй |
Цитата:
Если спам организовала не сама компания, значит способствует этому, не просто так же с дури кто-то начал спамить, преследуется четко выраженная цель. |
ну так вот по поводу скоростей сохо. мне дали пароль и логин и я потестил. сигнал у меня 85%
логин попался у меня уже с перерасходом трафика http://www.speedtest.net/result/1400265745.png енто как видно никакого 256 кб\с и нету. http://www.speedtest.net/result/1400324443.png енто после сброса в 2 часа ночи http://www.speedtest.net/result/1400295795.png а енто мой шарк стрим. 256 надеюсь считать все умеют. http://internet.yandex.ru/ тут тоже можно проверить скорость. что теперь мне скажут сотрудники сохо. ГДЕ 256 ОБЕЩАННЫЕ? без обид |
можно взять оборудование так чтоб патом по частям можно было денег платить ? а то за раз такие деньги отдавать не хочу :)
|
Цитата:
Вам ссылку на мою личку дать? Я верно понимаю? |
Попользовался SOHO. Зона покрытия только центр и то местами...Да и качество связи оставляет желать лучшего.
|
Оффтоп: Цитата:
|
mercuryrus, Рисовый базар в Мирабадском районе входит в зону покрытия ? я ходил возле базара и вообще ненашел связи.
|
Цитата:
где то двумя постами выше сохо вы уж правду напишите |
Цитата:
|
Цитата:
Там вроде больше 4 Мб показывает |
Цитата:
Макс его поймал на мелкой неточности, а в итоге СОХО сбежал с форума. |
Цитата:
просто интересно, когда сидят два сотрудника сохо в офисе и не могут определить, какая там у них скорость 256к , 192к, или все таки 128К! |
Цитата:
------------- и ещё один существенный недостаток. при подключенном логине и пароле, трафик в тасиксе тоже учитывается, что ни есть гуд! |
Цитата:
задумка конечно интересная 4мб в мир, но исключительно только для серфига. и тасикс халявный, но правда не весь, только с портом 80. |
Цитата:
|
Мы не гарантируем на вайфае скорости, так как это зависит от факторов приёма (уровень сигнала, качество сигнала и т.д.), мы говорим здесь о пороге скорости, на какой его минимально понижаем. Точно также как некоторые могут работать на одной скорости, а другие на другой.
|
про зону покрытия что там у вас? я живу на юнус-абаде (сзади санатория "ЧИНОБОД" ул. ат-чапар 2 кто знает сюда сигнал доходит и на сайт SOHO надо бы зону покрытия на карте нарисовать что ли....
|
ктати спам и мне пришел
|
Цитата:
|
Цитата:
После чего я задавал тут вопрос, мне ответили, то что не ниже 256, а далее вижу уже не ниже 128, думаю далее будет 64 =) это как говорится, сейчас чем больше подключатся клиентов, тем меньше и скорость будет у них, чем увеличивать канал свой, они получаются за счёт политики делим 1 метр канала например на всех =) и получаем равную сумму. Определились бы они уже с скоростью =) |
по поводу связи и канала .... у меня приём сохо отличный, тасикс летает как самолёт сверхзвуковой. и внешка летает отлично в любое время, но если ты при ентом не перерасходовал свои 450-650 метров, а вот если перерасходовал , то всё трындец 128к, а может и ниже. по ентому отмазка по поводу связи, енто не ко мне.
|
Цитата:
|
Ресторан Биллур на Юнусабаде еще не Ваш клиент?
Может мне к ним зайти и спросить? Вдруг они тоже захотят бесплатно поставить Вашу антенну? Было бы здорово. В паре домов от моего дома. А то у меня аккаунт у Вас есть, а потратить трафик негде. |
mercuryrus, а рисовый базар в Мирабадском районе?
|
Живу около пожарки на Ц-4, SOHO не работает несмотря на то что в офисе мне говорили что район входит в зону покрытия. Пробовал и с усилителем, результат нулевой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде он и так пароль спрашивает же, если находишь подключение или я ошибаюсь, тут если можно поподробнее. |
Логин и пароль, который тебе дадут в сохо
а без логина, ты дальше зоны uz , никуда не попадешь |
^ кстати, не все сайты в зоне домена UZ бесплатны... Лучше бы тариф выпустили за 5-10$, который бы давал доступ только на TAS-IX, и неограничивал порты.
|
Люди, это только у меня SOHO временами работает очень плохо или у всех так бывает? Например, с вчерашнего вечера работает хуже dial-up а. Сигнал говорит "хороший" или "очень хороший", да и показатели netstumbler а меньше 20 не падают. Думал что только халявный TAS-IX так работает, но через платное соединение тоже скорость ужасная!!! Сейчас проверил скорость через TPS, показывает 8-9 Кбит/с (!!!!!!!!!!). Жду ответов....
|
ты не один такой
режут скорость, причём страшно.... |
Цитата:
|
Уважаемые пользователи при гостевом входе в нашу сеть (Без авторизации, доступ только к сети Тасикс) нет абсолютно никаких ограничений по скорости. При возникновении, каких либо вопросов или технических неисправностей просим связаться с нами напрямую по номерам:
Абонентский отдел: (+ 8 371) 235-88-86 Технический отдел: (+8 371) 234-34-83 |
Проблема такая.
Модем ловит сети,но к какой-либо не подключаеться(не только к SOHO).При диагностике говорит что проблема с точкой доступа или адаптера.До этого всё подключалось с первой попытки. Если модем сломался SOHO заменит мне его или мне нужно покупать за свои деньги новый? |
Цитата:
|
Дополнительно установленные Базовые Станции:
1) Юнусабад-9 квартал 2) Юнусабад-19 квартал 3) Торговый комплекс «Малика» 4) Сергели -6 5) Дустлик-2 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5. |