![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
uzedu.uz да кўришингиз мумкин. |
Цитата:
http://uzedu.uz/uzb/menu/central/aparat/ По поводу вопросов, тематика которы[ наше подразделение не касается - я не уполномочен отвечать. P.S.: Я не являюсь официальным представителем МНО с соответствующим статусом. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Извените за некропост.
Решил писать сюда как в более подходящую тему, а новую открывать не хочу, вдруг ещё забанят. Так вот, Учителей школ заставляют ходить по домам и Спрашивать - Кто здесь живёт? Так сказать "все народная перепись населения" чтоли... Сразу в голове возникает много вопросов: 1. Никто не обязан учителю говорить "кто здесь живёт", показывать домовую книгу тоже не обязаны и вообще имеют право даже не открыть дверь. 2. А вдруг учитель наткнётся на какой нибудь притон/грубиян/неадекватных. 3. И последнее, с какого перепугу учителя теперь ходят по домам и спрашивают "кто здесь живёт?", участковые уже не в моде? Вот такая, собственно, печаль, беда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь если не в тему просто не нашел подходящую. В прошлом году учителей ин-язов в школах не отправили на хлопок. Будет ли и в этом году так же?
|
Собрали с учителей по 20000 на краску....
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Х на Н....щас чё нибудь на чё нибудь с учеников соберёшь... Грамотные все стали.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не лезу в их администраторские дела.... |
Цитата:
|
Цитата:
А требовать требуют. Все повязаны снизу доверху. Директора тоже не хотят лишние проблемы. Сказали покрасить, значит нужно покрасить.... Иначе проверку пришлют.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +5. |